В каждом направлении музыки есть что-то интересное. Однозначно НЕТ шансон и тяжелый рок.
Люблю соул, блюз,музыка 80-х навевает ностальгию, и современная попса есть неплохая. Короче - по настроению!
Ниняю... я в 13 лет как подвисла на рок, так до сих пор ничего другого слушать не могу. Восновном это старый добрый советский рок 80-90... Сегодняшний рок-поп не очень уважаю... зарубежный - тоже не все....
Не люблю (но могу слушать изредка) попсу, RnB и шансон (ну очень редко)... Вот чего действительно не могу слушать так это класическую музыку...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
А я очень люблю различную музыку. Разных направлений, но в последнее время больше всего слушаю относительно легкое, не попсу, но чем-то близко. Очень люблю проект emobriON - Стоит послушать, красивые песни и хороший голос.
_________________ Жизнь! - Что это??? - Наказание или подарок?
Народ, помогите! Слышала песню, очень понравилась, только не знаю как называется и кто поет, помню (не точно) слова припева: Оставь мне жизнь на память о себе, долгую, без окон глухих, я быть готова каплей на стекле, облаком, тенью на ресницах твоих.
Может знает кто?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Народ, помогите! Слышала песню, очень понравилась, только не знаю как называется и кто поет, помню (не точно) слова припева: Оставь мне жизнь на память о себе, долгую, без окон глухих, я быть готова каплей на стекле, облаком, тенью на ресницах твоих.
Может знает кто?
если не ошибаюсь, то это поет Марта, а песня называется "Цветок"
Следующая тема Предыдущая тема