И завтра не пойду,потому что для больничного нужно здать анализ крови а потом за подарками...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Манюсик, мечта а не остров...
Боюсь мое лето будет скучным
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
мне так хочется на выходные куда-то на косу с любимым... толко я, он, песок, море и дельфины...
смотреть на звезды, заниматься любовью на пляже, смотреть на огонь и забыть обо всем...
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
А я уже в июне нежилась на солнышке и купалась в море...ах какое море в Угловом.. [/i]
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Вот уж лето! Море родное, Черное и город тот же ). Так привычно и провожу лето !
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 27, 2008 11:39 am
Антарктида, Это как жена моего брата сказала(она одесситка)
"классно вам, вы ходите в лес(отдыхаем на маевках и т.д.) , а мы опять пойдем на это долбанное море"
Меня поразила эта фраза
Следующая тема Предыдущая тема