[quote="Nata-Lee"]Девочки, спешу поделиться новым приобретением.
Маме посоветовали одну тряпочку. Стоит в магазинах около 14-15 грн (есть и дороже) напоминает мокрую кожу.
Девченки, эта волшебная тряпочка - просто чудо. Ее нужно намочить , отжать и протирать поверхности. Я была в шоке когда этой мокрой тряпочкой вытирала зеркальный шкаф. Все высыхает и никаких разводов не остается на зеркале. То же самое и с окнами.
Такие "волшебные тряпочки" продаются обычно в ДЦ. Самая популярная фирма Стелла ( и самая кстати удачная), хотя есть и другие. Это тряпочка с микрофиброй. Но нужно смотреть для чего она предназначена. Я перешла полностью на них. Огромная экономия денег и физических затрат Рекомендую из них: универсальную (для всего -окна, зеркала, мебель, выводит свежие пятна, отмывает плитку без разводов, отчищает краны от налета и даже старые желтые жировые капли с плиты и плитки - сама проверяла). Очень нравится для полов. Не нравится кухонное полотенце из микрофибры, лучше кухонную тряпочку. Причем все это очищается без моющих средств. Очень советую!!!
А я обожаю чистоту, но ненавижу убирать А особенно когда дело доходит до генералки. Никакие чистящие средства всеравно за тебя не помоют....
Клининговая компания - согласна, но в "свите чистоты" цены . Плавали-знаем.
А тут как раз к нам в офис приехали "клинеры" , я поговорила с менеджером, цены доступтые . Так они мне сделали генералку, маме дачу убрали..... ну просто красота. Они сами разбираются какими средствами что мыть, чем выводить пятна и т.д. Теперь надо убрать или окна помыть: "А-л-ё-ё, "Комфорт-сервис"?, приезжайте, уберите"
Кстати довольно долго искала нормальные цены, в основном же крупные клининг-компании нацелены на больщие обьёмы, а как разговор заходит о цене, начинается - "надо приехать посмотреть..., а +ПДВ, а еще+ выезд менеджера ", короче не для нас простых "смертных"
Вобщем я полностью довольна "Комфорт-сервисом". Они недавно открылись поэтому не "лупят" бешеные цены.
отредактированно модератором
1. средство для мытья окон: пользуюсь "Мистер Мускул", чтоб без разводов - средство вытираю не тряпкой, а газетой помятой...
2. средство для чистки ковров: также, наверное, как все, пользуюсь "Ваниш" (мне понравился тот, который с распылителем)
3. средство для выведения ВСЕХ пятен: SHOUT-пятновыводитель (добавлять при стирке); Bio shout-сухой пятновыводитель (спасает сразу от многих видов пятен)
Мустанг, просто вытирать? простыми бум. полотенцами? без ничего?
думаю со средством, но вместо газеты - бум.полотенца.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Девочки, а средствами немецкой фирмы Фрош никото не пользуется? Это бытовая химия на основе натуральных природных компонентов, хочу попробывать, всё никак до магазина не доберусь.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 6:49 pm
Стираю Персил - хорошо отстирывает, и запах не резкий, приятный.
Кондиционер - Силан, вещи делает мягенькими. А вообще на него присела из-за приятного запаха (парочку из всей серии полюбила).
Ванишем вывожу пятна. С детской одежды - Astro Оxy.
Черные вещи стираю Дрефтом. Запах резковатый.
Полы мою с Галой. Не могу сказать, что какой то потрясающий эффект, зато в квартире приятно пахнет после уборки.
Посуду мою Галой, не оценила я Фэйри. Недавно на отдыхе вынуждена была купить в магазине АТБ недорогое ср-во RIO. Оказалось довольно таки неплохим.
Окна, зеркала однозначно - Мистер Мускул. Объясню почему. Стояли у меня как-то несколько бутылочек - Гала, Аро и Мистер Мускул. И в процессе сравнения результатов их применеия сделала вывод, что из них всех один только ММ не оставляет разводов. А довожу блеск как и Мустанг, бумажным полотенцем.
Унитаз чищу ARO, результатом довольна.
Стоки в раковине, ванной прочищаю Флупом или Мистером мускулом. Оба ср-ва только в виде порошка. Пробовала Доместосом жидким - результат не порадовал, хреновато чистит.
Полироль для мебели не могу нормальную подобрать. Вроде Пронто по всем показателям отличный, но запах меня убивает! Так долго держится и такой резкий!
Может кто-то подскажет что-то хорошее и не такое вонючее?
Следующая тема Предыдущая тема