ого, темка поднялась так...или то меня долго не было
я так поняла что у каждого это индивидуально, моему пох да и мне я думаю тоже на это все "первое" дело
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Когда начала встречаться со своим будущим мужем(правда о том ,что мы поженимся,я в свои почти 16-ть и не думала),была девственницей,он был моим первым мужчиной,к первому сексу морально готовились(или он меня готовил)около полу года,потом столько же проб и ошибок и проб и ... Любимый очень ценил это,всегда говорил,ты моя.Да и лучшими словами для него были и есть сейчас "Я только твоя"
Спросила у него,что для мужчины означает быть первым,он ответил: -ВСЕ(разведя при этом руки широко в сторону )
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Сколько людей - столько мнений!
Я много раз слышала мнения парней... Для кого-то это имело значение, для кого-то не очень... Кто-то вообще боялся девствениц.
Один мой знакомый сказал, что для него лишить девушку девствености... цитирую: "Психологическая травма!"
Я потом долго ржала: "Бггг! А для девушки НЕТ что ли????"
ИМХО: Тут говорили насчёт того, что некоторые мужчины не хотят женится на девушках, у которых были отношения с мужчинами...
Вот этого не понимаю! Ну ладно бы девушке было лет 16-17... там ещё можно что-то говорить... А если познакомитесь, ей допустим за 20...? Какие тут уж могут быть претензии...
ут говорили насчёт того, что некоторые мужчины не хотят женится на девушках, у которых были отношения с мужчинами...
Вот этого не понимаю!
И я того же мнения!!!
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
каждому свое. Не всегда получается так как хочешь))и это даже смешно. Сколько знаю случаев,когда человек говорит что такого и сякого не хочет,а получает именно такого. Человек предполагает,а Бог располагает))
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Сколько знаю случаев,когда человек говорит что такого и сякого не хочет,а получает именно такого
это точно!!! истина
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема