расскажи по подробнее плиз)
Она снижает аппетит, или что?
Я, арбузные правда, весь день на них)
Рассказываю, судя по 2ум дням приёма я могу точно сказать - клетчатка снижает аппетит, мы сидим вдвоём с мужем, и вечером после работы второй день мы кушаем намного меньше, а ощущение, что мы сьели ООООЧЕНЬ много....
Посмотрим что будет дальше....принимать нужно 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение месяца, продаётся не в любой аптеке...покрайней мере я её долго искала и нашла в аптеке "Здоровья" (кажется так), насколько хватает - ещё не знаю, но цена на этот продукт совсем смешная - 5,90 грн.
Я клетчатку еще видела в Мегамаркете, там где всякие макароны, и крупы.
И в Космо видела, там был отдельчик со всякими ароматическими маслами, БАДами для похудения, и клетчатка там тоже присутствовала. Правда, цена была намного выше, чем в Мегамаркете.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
В тех арбузах что продаются сейчас нитратов больше чем воды. Подожду месных. Всего-то недели 2-3 осталось. Попрасила мужа купить клетчатку. Буду ее употреблять.
приветик девченки. лично перепробовала множество средств для похудения и правильные и нет. лида действительно помогает, но знакомая врач убедила, что уни вредные мы ведь знаем лиш о том как хорошо с ними худеть, а какие последствия через год два никому неизвесно! самый класс это правильно питатся и чуть спорта. я сейчас разкоровела сегодня первый день этапа моего похудения. ищу подру по этой же проблеме.
_________________ поиск скрытых резервов, таких как сила воли, которые нужны для похудения уже хорошее начало
Следующая тема Предыдущая тема