Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщина словами мужчины Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Танюшка_Укр_Дон писал(а):
смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал ее слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно.

да, бывает такое иногда. Embarassed Laughing

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Танюшка_Укр_Дон Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Девушки – ужасные водители. Периферийное зрение у девушек развито лучше, они полнее видят всю картину на дороге, быстрее находят альтернативные решения и гораздо осторожнее за рулем.
2. Красивая значит глупая. Shocked Внешность человека никак не связана с его интеллектуальными способностями, а хорошие внешние данные даже могут поспособствовать развитию личности, ведь тогда к вашей персоне привлечено большее внимание и широкий круг общения поможет духовно развиваться.
3. Девушки всегда получают оргазм во время секса. 70% из нас симулируют вагинальный оргазм, чтобы вас бедненьких не расстраивать и чтобы вы, наконец-то, слезли. Женский оргазм гораздо сложнее мужского, его нельзя запросто добиться элементарным механическим воздействием. Surprised
4. Чем больше у мужчины «аппарат», тем лучше. Нет ничего хуже огромного члена! Это больно, неудобно и потом с этим парнем уже ничего не хочется.
5. Всем девушкам хочется иметь огромную грудь. Большая грудь – это, скорее, наказание, чем удовольствие. На животе спать нельзя, бегать ужасно неудобно, нормальное белье не купить, да и все вокруг только и пялятся на нее, а не смотрят на твою душу.
6. Мы красимся и одеваемся красиво для мужчин. Гораздо больше внимания женщины уделяют своему внешнему виду как раз-таки в женском коллективе, кроме этого просто приятно смотреть в зеркало на себя красивую, чем на растрепаную. Мужское внимание в этом случае – всего лишь дополнение. Razz
7. Нет хуже напасти, чем шеф-женщина. Женщины гораздо лечше справляются на руководящих должностях. Они быстрее обучаются новым формам работы, выполняют свои обязанности с большей отдачей и внимательнее относятся к рабочему климату в коллективе.
8. Девушки – нежные и ранимые создания. Часто нашу слабость приходится утрировать, чтобы мужчины не забывали о своей роли. Девушка вполне способна самостоятельно сделать ремонт в квартире, купить машину или сходить в магазин. И еще две трети из нас предпочитают жесткий секс.Twisted Evil
9. Все девушки только и мечтают, что выйти замуж и нарожать полный дом детей. Confused Жить гражданским браком гораздо удобнее, детей рожать ужасно больно, а воспитывать и растить их и вовсе нет времени, потому как теперь девушка должна еще строить карьеру, которая не будет ждать три года, пока ты выйдешь из дикретного отпуска.
10. Девушкам проще устроиться на работу и получить повышение. Часто девушкам отказывают при всех равных условиях только потому, что она девушка. Нам, мол, на эту должность требуется мужчина. А почему? У вас, скажем, на должности менеджера надо шкафы таскать, или рельсы прокладывать? А нет. Просто так, почему-то считается, что мужчина с этой работой справится лучше, хотя ни одного доказательства нет. Кроме этого, чтобы девушка получила повышение, она должна работать в полтора раза больше и лучше, чем мужчина. Это статистика. И за такую же работу женщине во всем мире платят в два раза мень, чем мужчине. Sad
11. Добавь свое...

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Танюшка_Укр_Дон, отличная статья. Smile

скрытый текст 
Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
9. Все девушки только и мечтают, что выйти замуж и нарожать полный дом детей. Жить гражданским браком гораздо удобнее, детей рожать ужасно больно, а воспитывать и растить их и вовсе нет времени, потому как теперь девушка должна еще строить карьеру, которая не будет ждать три года, пока ты выйдешь из дикретного отпуска.

мне вот это очень понравилось Clapping

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ineska Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Онлайн

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 11:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Танюшка_Укр_Дон, классная статья, со всем согласна!

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо девочки!
А еще:
Место женщины на кухне,я конечно согласна,что я хозяйка,но в наше то время ,когда женщина пашет так-же как и мужик,почему бы не поделить кухню ,да и все остальное на двоих?(и все таки странно,как это мы успеваем и работать,и готовить(убирать,стирать) и за собой следить и за детьми?)

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Helenberg Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Танюшка_Укр_Дон, истина Smile

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мужчины в большенстве случаев глубоко заблуждаются в отношении девушек. И строят подобные утверждения чтобы оправдать свою лень, зависть, глупость и т.д.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эй-Эй писал(а):
Мужчины в большенстве случаев глубоко заблуждаются в отношении девушек. И строят подобные утверждения чтобы оправдать свою лень, зависть, глупость

согласна, но и мы , дамы иногда судим строго мужской пол, тут не без переувеличений Smile

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мужчина -карикатурист нарисовал-ЖЕНСКИЙ ИДЕАЛ Arrow

Image
Верена Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет ничего хуже огромного члена! Это больно, неудобно и потом с этим парнем уже ничего не хочется.

100% правды
Большая грудь – это, скорее, наказание, чем удовольствие. На животе спать нельзя, бегать ужасно неудобно, нормальное белье не купить, да и все вокруг только и пялятся на нее, а не смотрят на твою душу.

а потом она еще и обвиснет Sad

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 9:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что должна говорить ИЖ Arrow

1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный!
2. Ты уверен, что мы достаточно выпили?
3. Мне скучно... давай побреем мою киску
4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
5. Нам везет! Ставь на черное снова!
6. Я решила больше не носить дома одежду...
7. Ты такой сексуальный с похмелья!
8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
9. Давай подпишемся на Хастлер?
10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
12. Я покрашу дом.
13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье
14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
17. Твоя мама намного лучше моей.
18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году
20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью
24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя
Maxima Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 9:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA, Laughing Laughing Laughing
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 2 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) Хранителю порядка! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я её люблю, но...

...у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё...
Андрей, Москва

...она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак...
Кирилл, Екатеринбург

...все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...
Вова, Астрахань

...она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список "секс". И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса...
Саша, Питер

...как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате...
Боря, Ростов

...если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец...
Саша, Киев

...моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак...
Антон, Москва

...иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос...
Максим, Новосибирск

...она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот...
Олег, Москва

...она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка...
Виктор, Ялта

...почему-то "половина ее кровати" занимает половину моей половины...
Андрей, Казань

...мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище...
Филипп, Краснояркск

...у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется...
Алексей, Киев

...как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: "…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду..."
Миша, Питер

...в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой...
Вова, Екатеринбург

...она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...
Николай, Москва

...она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине...
Денис, Одесса

...она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме...
Евгений, Харьков

...меня бесит, что все дети на этой планете похожи на меня...
Сергей, Москва

...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то
всегда есть ПМС...
Петр, Москва

...так как у нас пять детей, у меня даже нет времени жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю...
Жора, Новопупырловка

SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема