А еще на пиво когда-то волосы крутили , запах летом стоял адский, наверное...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
а я люблю пиво1 но ооочень придирчиво отношусь к его выбору!
вот, например, на Славутич у меня вообще аллергия, они что-то туда добавляют у меня от этого "что-то" поднимается температура и идет по коже сыпь - как крапивница....
я остановила свой выбор на Першой Приватной Броварні, ооочень мне оно нравтся! особенно "Старе місто" или любое другое этой марки! у него вкус оооочень насыщенный и душистый!
нуу, а быват, что мое любимое пиво не достать т.к. его разметают в магазинах, тогда покупаю Старопрамен.
Но мечтаю поехать в Пргу и попробовать настоящее Чешское пиво!
Пью пиво со своим ЛЧ! пару раз в недельку! с рыбкой, чипсиками и иногда с сыром сулугуни! (в народе - "косичка")
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Перестала любить пиво.Вообще алкоголь.У нас его нету качественного.Исключение-домашнее вино
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
а никто и не говорит, что нужно наше покупать! вполне можно запастись в "дюти-фри" парочкой бутылочек чего-то! до следующего посещения заграницы и "дюти-фри"!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
я остановила свой выбор на Першой Приватной Броварні, ооочень мне оно нравтся! особенно "Старе місто" или любое другое этой марки!
поддерживаю, последнее время покупаю только его тут мы солидарны
Александра Иванова писал(а):
мечтаю поехать в Пргу и попробовать настоящее Чешское пиво!
мне привозили настоящее бутылочное с Праги клевое....
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Александра Иванова, я как раз сейчас собираюсь идти со знакомым на пиво)
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема