хм... а кто сказал что в тесто пиццы добавляются дрожжи? вообще изначально там была мука вода и оливковое масло...это тесто никогда даже смутно не напоминает сдобу... а то получается какая-то ватрушка)))
каждому свое... но дрожжи - это перебор, у меня тесто тоже пышное получается воздушное, но хотябы ешь не тесто с начинкой, а начинку с тестом, как-то так))))
Вчера первый раз приготовила пиццу с морепродуктами, любимый наподстрекал Вроде ничего, интересный вкус получился, но все-таки предпочитаю с курицей. А мама у меня летом готовит овощную - с перцем, помидорами, кабачками, сыром и грибами. Тоже вкусняшка.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Я как-то решила сделать пиццу сама и тесто тоже сама решила сделать- так материлась, когда двумя руками в нем залипла , боялась тесто жестким сделать. В общем, мне проще поесть готовую.
А я покупаю слоенное тесто, и на него слой кетчупа с майонезом, ветчина, крабовые палочки полосочками разделенные, морковку корейскую, помидоры, майонез, сыр и сверху оливки получается суперр
Мне почему-то не нравится слоеное тесто в пицце. Хотя пироги слоеные делаю с несладкой начинкой, вроде почти то же самое, но видно сила привычки работает.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Сен 24, 2008 7:50 pm
Девочки, скажите плиз а можно пиццу делать в микроволновке( у меня духовка сломалась). У нас продают основу под пиццу, вот незнаю можно в микроволновке или нет.(
Если можно то напишите плиз, че и как, для "особо одаренных"
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Следующая тема Предыдущая тема