Планирую перестановку сделать, но тогда кровать станет головой на север или юг, а сейчас на восток.
Соответственно будет генеральная уборка. Но расстаться со всякими мелочами не смогу)))
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
у меня уборка проходит довольно быстро, так как в комнатах минимум мебели, и у всех вещей есть свое место. Хлам скопившийся на столе или диване сортируется по назначению и соответственно отправляется в свой ящик. Никогда не храню всякие "удобные" баночки, "красивые" упаковочки и прочую чушь - все в мусорку, все вещи которые валяются не на месте и больше раза одетые идут в стирку. Везде лежит линулиум, поэтому уборка, как правило, сводиться к мытью полов и вытиранию пыли (ген уборка + пылесос)
Вообще я периодически перебираю ящики и выгребаю не нужный хлам, тоже и с одеждой с обувью и всем остальным
Ненавижу уборку, особенно мытьё полов. Вещи у меня не разбросаны, всё, что не на своих местах стараюсь поскорее убрать. Недавно мыла плитку в ванной, а точнее зазоры между плитками. В них накапливается плесень. Вымыть каждый такой зазор на 4-х стенках + на потолке...
Следующая тема Предыдущая тема