sMs писал(а):
а то чем часто балует - со временем стает привычным и как уже само собой разумеющимся
Ну те кто так считает заслуживают то что получают в результате.
Я ценю всё что для меня делается, не зависимо от того как часто это делается. И я всегда благодарна!
по-больше бы таких, и было бы меньше проблем в семьях...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Крепкий Орешек Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 3:45 pm
В моем понимании феминизм - это что-то грубое и тупое до крайности. На самом деле, в ИДЕАЛЕ все просто - мужчина и женщина дополняют друг друга: он добывает средства - она занимается домом, куда он приходит отдохнуть и набраться сил для следующего дня; она следит за домом и детьми - он ее содержит, чтобы она не забивала себе голову, где взять кусок хлеба. Все просто, как 2 пальца об асфальт. Здесь нет ни унижения, ни возвышения одного человека над другим, а есть чистой воды РАВНОПРАВИЕ. Но вот незадача: добытчик начинает думать - я содержу, значит, я главней, и все заверте. Претензии, грубость (и т.д. и т.п.) Женский труд становится незаметным и само-собой-разумеющимся. Посеяны зерна эмансипации, из них вырастает сорняком феминизм и все, что мы имеем на сегодняшний день.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Меня всегда удивляла фраза - умеренная феминистка... А разве можно быть немножко беременной?
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 8:40 pm
Фагот!!! писал(а):
умеренная феминистка...
// Незнакомо-бестолковое словосочетание.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Меня всегда удивляла фраза - умеренная феминистка... А разве можно быть немножко беременной?
ггг, я раз держала в руках брошюоку "феминизм в исламе", а ты говоришь...
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 8:52 pm
Orange, без шуток?! Хоть бы одним глазком!
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
иногда себя ловлю на промывании костей мужчинам и такое всякое но феминизм-это тупо
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
В наши дни нет женщин, которые чуточку не были бы феминистками. К тому же все женщины эмансипированы. Да, да, это так. Каждая работающая женщина - эмансипирована. Сознание формируется на фоне окружающей среды, именно так становятся феминистками и бог знает кем еще.
Мужчины в прежние времена знали, что должны зарабатывать на дом, семью и детей, а также на всякие прочие собственные хобби и развлечения. Ну, и зарабатывали, как миленькие, ведь им и в голову не могло прийти, что может быть как-то иначе. Так все и шло привычным путем. И вдруг — вот радость-то — женщины по своей собственной воле кинулись освобождать их от обязанностей, перекладывая всю тяжесть на собственные плечи.
Надо сказать, удалось. Переложили.
Нынче же, добившаяся равноправия женщина делает все и еще кое-что.
Со всем этим равноправием мужчины тоже явно поглупели.
Раньше, когда женщина не взваливала себе на спину дополнительно работу и проклятье зарабатывать деньги, когда у нее было меньше обязанностей и нагрузок, с ней цацкались, как с младенцем. А сейчас?
Только медведь раньше мог сидеть, когда женщина стоит, и (только вчера наблюдала) спокойно сидеть в машине и ждать, когда женщина подбежит к нему с бидонами воды на 6 и 3 литра! Нонсенс? Нет, обыдненность - да.
Было время, когда в общественных местах за нее платил мужчина и сгорел бы со стыда, если вдруг денег не хватило. В нынешнее жуткое время никогда не знаешь, может, придется за него самой заплатить. Что его вполне устроит.
К довершению всего, некоторый процент женщин считает, что на свидании нужно платить за себя самой.
Нет, я не виню мужчин в том, что они смирились с равноправием женщин с ними. Женщины - так называемые феминистки - сами во всем виноваты, и остальным оказали медвежью услугу, Имхо.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема