Orange, без загса венчают,просто этот брак не признаеться государством.в католичеких странах этот брак приравниваеться к официальному.
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
без загса венчают,просто этот брак не признаеться государством.в католичеких странах этот брак приравниваеться к официальному
да, к сожалению, у нас венчание государством не признается.
А для католиков, действительно, этот брак - официальный.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Nuta Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Июн 23, 2008 9:44 pm
Я считаю, что штамп в паспорте обязателен для серьёзных отношений...Если люди хотят пожить вместе, но не уверены, что хотят жениться, то в принципе тут и гражданский брак подойдёт, чтобы получше узнать друг друга...Но если уже пошли дети, то обязателен штамп в паспорте, иначе подумайте, каково потом ребёнку будет в обществе....
_________________ скрытый текст
[url=new.vrode.ru]Прикольный Новогодний тест, Новый Год 2009[/url]
Я за штамп в паспорте. Хотя и не хочу громких торжеств, пышного платья и т.д. Просто не хочеться думать, что мой МЧ где-то там внутри ищет себе более удобный варинт. Я хочу, чтоб он взял за меня ответственность, а я в свою очередь - за него. Мне "нравится", когда пишут насчет расстований. Неужели вы встречаетесь с человеком и уже думаете как с ним расстанитесь? Конечно, от этого никто не застрахован, но если я люблю человека, то я хочу быть с ним и не думать наперед "а вдруг", "а что, если". Я не против пожить вместе даже не до свадьбы, а просто так, но когда на этом все и заканчивается - не понимаю.
_________________ Nobody's business if I walk, talk, make love, sing, but I'm able to love.
Sunway, брачный контракт ты бы вряд ли одобрила, как я поняла
нет,ну почему же, насколько я знаю, брачный контракт - это договор, который заключается между людьми, вступающими в брак. Может я ошибаюсь, но, кажись, в гражданском браке такое не делается.
_________________ Nobody's business if I walk, talk, make love, sing, but I'm able to love.
Может я ошибаюсь, но, кажись, в гражданском браке такое не делается.
где-то я слышала, что согласно действующего законодательства, если люди проживают в гражданском браке, то все имущество делиться 50/50, но брачный контракт подписывают только вступая в законный брак.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Sunway, в брачном контракте кроме прочего рассматривают как делиться в случае развода
Sunway писал(а):
Неужели вы встречаетесь с человеком и уже думаете как с ним расстанитесь? Конечно, от этого никто не застрахован, но если я люблю человека, то я хочу быть с ним и не думать наперед "а вдруг", "а что, если".
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Татьяна, да,я такое тоже знаю.Нужно лишь доказать,что жили вместе.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июл 26, 2008 5:22 am
Ну на мой взгляд штамп в паспорте наврядли что поменяет... Мы с мужем до свадьбы вместе прожили три года... Любимый все больше переживал что после свадьбы что то поменяется... А я его подкалывала... А недавно спросила, так он говорит, что кроме штампа и кольца в паспорте - вот и все изменения...
как вы относитесь к офицальной регистрации отношений? что для вас значит штамп в паспорте? насколько он важен и зачем нужен?
За совместное проживание без регистрации я ЗА, но тогда, когда люди хотят быть вместе, но не уверены, насколько долго. Если же оба уверены, что хотят быть всю жизнь вместе - то официальная регистрация - обязательна Штамп в паспорте - это как доказательство самим себе и всему миру, что 2 человека любят друг друга и хотят быть всегда вместе.
Мне в принципе было безразлично, есть штамп или нет, но очень хотелось красивую свадьбу С детства мечтала. Пришлось расписываться. А теперь я замечаю, что наши родственники и знакомые совсем по другому стали нас воспринимать, мол, раньше-то все несерьезно было, зато уж теперь...
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема