оооо..это жесть просто - ленинградская тушь! Сама ею красила ресницы. Единственная тушь, которой я была довольна на все 100% и без изъянов Сейчас её продают, но наверняка не такую делают, как раньше. Ой, какие ресницы после неё были, а моя мама вообще такие обалденные красила ленинградской....прямо ностальгия
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Единственная тушь, которой я была довольна на все 100%
аха, правда тот факт, что на нее плюнуть нужно - не вполне гигиенично, но это Тушь.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
я последний раз уже и не помню, когда ею красилась, но точно лет 10 назад
а раньше, в 60-х-80-х, даже никто и не задумывался, что плевать в тушь не гигиенично. У нас уже все по-другому
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
я последний раз уже и не помню, когда ею красилась, но точно лет 10 назад
давненько, я ею в 18-19 лет красилась, т.е. 6 лет назад
Ленинградская и сейчас не проблема, т.к. это тушь для грима. Только не в магазинах больших, у нас в магазинах на рынке продают. И надо спрашивать, ее на витрину не выставляют, не гламурно. Кстати, надо бы купить.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
может не надо? Стремновато как то, неизвестно из чего её сейчас делают
да на ней состав указан, а современные тоже хз из чего сделаны
Продолжаем экскурс в историю
девочки, ну признавайтесь, кто-нибудь видел в настоящее время такой же эффект от туши на ресницах, как от этой самой "Ленинградской"- "до бровей"? если "да", то поделитесь, от какой...
Следующая тема Предыдущая тема