VITALY, тут же вопрос вкуса. тем более девушки далеко не всегда ходят в стрингах А мне не нравятся семейные трусы мужские, но я же не говорю, что если мужчина в семейках - он мне не симпотичен Ах, эти предрасудки
не спорю, предпочел бы красивую девушку не в стрингах чем страшную в стрингах
ПС семейки вообще не ношу, не удобно, тем более у меня все джинсы и брюки либо облегающие, либо с низкой талией или вообще почти прозрачные, поэтому предпочитаю плавки или стринги
по-моему красивая женская попка лучше смотриться в стрингах или коротеньких шортиках... (ммммм... так и хочется зацеловать) а не в обычных трусах
Да просто есть одежда, под которую обычные трусики не наденешь. Ибо швы будут просвечиваться, выпирать и портить весь внешний вид. Но и для таких случаев придуманы бесшовные трусики - и удобно и красиво. Например я, очень редко одеваю стринги. но бесшовного белья (кстати, очень красивого) у меня много.
по-моему красивая женская попка лучше смотриться в стрингах или коротеньких шортиках... (ммммм... так и хочется зацеловать) а не в обычных трусах
Да просто есть одежда, под которую обычные трусики не наденешь. Ибо швы будут просвечиваться, выпирать и портить весь внешний вид. Но и для таких случаев придуманы бесшовные трусики - и удобно и красиво. Например я, очень редко одеваю стринги. но бесшовного белья (кстати, очень красивого) у меня много.
Я так между прочим........ Мне и думаю не только мне, нравится, когда сквозь джинсы, юбки и т.п. видны швы и все такое, что очертает форму ваших трусиков! Для меня это сексуально! Причем, на девушек в лифчиках смотреть не очень люблю! Для меня в этом обман какой-то присутствует.
_________________ Эээхххххх, Я бы....... А ну вас!!!
Когда-то с подруней поехали на Днепр позагорать...Там-пацан в стрингах, весь в татуировках...Мы нацепили солнечные очки-и не отводили глаз от него
Видно действительно весь в татуировках, и стринги надел для того что бы вообще все, все тату видно было
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
тут же вопрос вкуса. тем более девушки далеко не всегда ходят в стрингах А мне не нравятся семейные трусы мужские, но я же не говорю, что если мужчина в семейках - он мне не симпотичен Ах, эти предрасудки
зато можно быть уверенной что по бабам он в такий трусах не пойдет)))
Следующая тема Предыдущая тема