девочьки лучшая диета это нервы!!!!
я вчера встала на весы, так как думала что копец мне, я просто целую неделю сидела на шоколадках и орехах!!!
и что я 48 кг!!!! УРА!!!! я ж то по себе не вижу, а мне все говорят, что я стала маленькой, но я ж как всегда для себя толстая!!!!
я такая была в 11 класе
вчера одела свое выпусконое плятье, влезла!!! такая довольная))
и одно поняла, что мой организм не переносит диет))
сижу сижу а толку мало, только сошла так сразу и похудела, а важила я до этого 54-55 кг.
теперь все, ни ни лишним килограмам)))
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Elena, Как я рада за тебя!!!!Ты наша молодчинка!Вот только нервы лучше побереги
Я вот серьезно за себя взялась с вчерашнего дня Так уже надоела себе своим слабоволием.Аж сила воли нашлась Значит она есть в каждом.Ее надо спровоцировать
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Оль,
спасибочьки большое!!!
а нервы сама на себя уже кричу, что нервничаю, но.... уже и валерьянку начала пить. не могу, есть вещи которые заставляют внутри все перевернуть .
но ничего уже себя начинаю контролировать.
Оль, а ты умничка что за себя взялась .
я без спорта не могу. у меня был период что неделю ничего не успевала, времени небыло, но сейчас снова начинаю возвращаться
но 48 это не придел хочу 46 кг. ну это 2 кг не 7.
я теперь за собой слежу
но одно пояла, что если хочу шоколад, то его сьем))
всеравно вечером его уберу
главное что бы цель была)))
у меня наконец-то теперь мой прес виден стал а то вообще жиром заплыл был)) ужас!!!!
Оля тебе удачи, я с тобой)))))) все получиться)) темболее скоро арбузики)) а это вообще самое лучше питание)))
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
loveliest, добре, що вже є. Маєш відпустку? Smile
Дякую! Рада тебе читати Wink
Відпустки не маю, вона аж в другій половині серпня буде
але в інтернеті з*являюсь...от тільки аська не працює
а що з похуданням? Наскільки воно загальмувало?
Elena, молодчинка!!! Нервничать не надо, все будет хАрАшО и себя надо любить
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Kleo, ти куди зникла?
Я от 3кг втратила просто знайшла зовсім трішки сили волі...але головне-закохалась
Оль,
о любовь это да!!!!!!
а я вот приехала из моря и снова поправилась((
дала себе волю, на бабушкиных вкусностях
но ниче, с этого дня я снова за себя возьмусь и к концу недельки буду конфеткой!!!!
Elena, да...я с той любовью.Даже не думала что все так получится...короче вот канфеты жую ну так,три малюсеньких.Чисто в оздоровительных целях.Я так,как раньше,сладостями не объедаюсь.
А теперь нет бабушкиных вкусностей-будет проще
вместе мы сила
Оль, сто процентов)))
та я недельку себе такого раслабона дала, что твои 3 конфетки это такая мелочь)))
как тебе пирожочьки в 2 часа ночи с молочком? ))))
но это такое)))
за недельку я снова стану, 48. а потом и до 46 дотяну))))
надо и мне влюбиться)))))
займусь этим вопросом на досуге)))
Elena, пирожки с молоком....видимо очень вкусные были чтоб отважится на такой шаг
Да,главное жертву найти хорошую...Я вот погорячилась со своей.Теперь не разговаривает со мной
Я знову з Вами! Моя історія продовжується...
І так.. я похуділа на 5-4 кг.. тут бац - гості... і те їм і се їм... за місяць стабільно набрала 2 кг.. і за вересень знову 2 кг...
Мало того, мене тепер пробиває їсти наніч!!!
Так як ми з гостями частенько засиджувались десь до пізна.. місто вивчали.. вони.
Справи кепські. Прийшлось купляти пару-другу штанів і т.п.
Вже впала у відчай, що зможу перебороти свій апетит і лінь.
Бажання є! Сила волі в прольоті...
Як ви себе заставляли? Цілий місяць виношую бажання записатись на фітнес... але...
Всякі там таблетки і чаї для схуднення я не дуже позитивно сприймаю.
Твоя ситуація схожа на мою!!! В тому що і на ніч поїсти люблю, і відказати собі в насолоді щось пожувати - не можу
Я декілька років набирала вагу, непомітно для себе покупаючи кожен раз нові речі все більшого і більшого розміру, декілька разів сідала на дієти, але не на довго і безрезультатно
Поки мені не дали обухом по голові Я зустріла маму своєї подружки, яка мене давно не бачила, і вона мене мало з майбутньою дитинкою не привітала!!! І ще виявилось що з моїм зростом і вагою неможливо купити брюки, бо це не стандарт, як би це смішно не звучало Ось в мені і прокинулось бажання щось змінити
Зараз я на системі по книжці Міріманової, бо всі ці дієти на тиждень, на 3 дні тощо - марна трата здоровья, треба просто знайти своє правильне харчування!
Спортом я займаюсь не по книзі, а з відео Сінді Кроуфорд(програма на 1 год. мені дуже подобається, оскільки працюють всі мязи), стараюсь займатись через день!
ПОВІР, НАЙГОЛОВНІШЕ ПОЧАТИ ЩОСЬ РОБИТИ, хоча б з маленького!!!
Я ну дуууже лінива, але зараз втянулась , бувають зриви, звісно, але ж по одягу бачу покращення (немає вагів), настрій і самопочуття набагато покращилось, бо зросла самооцінка, отримую багато компліментів!!!
Я також хотіла і на танці піти, і по вечорам бігати, але це все відговорки для самої себе( це я також тільки зараз зрозуміла), треба взяти і зробити!!!
Я як почала займатись ледве 30хв витерпіла, але з кожним разом все краще і краще!!! Повір, потім жити не зможеш без зарядки!
Я вже 3 неділі так живу
Я вибачаюсь, що так багато написала, але дуже хотілося поділитись своїми успіхами, бо повторюсь, для мене це просто ВВВВВВВеличезний крок вперед до бажаної ваги!!!
Следующая тема Предыдущая тема