Светляна, а я так и не пошла на Квест Пистолз в своем городе.А хорошо хоть выступали? Нелли Фуртадо Инкогнито, я была на трансляции дома
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 3:32 pm
Оль, Квест были просто рульными!Я даже в Луганск захотели съездить на них посмотреть (на послеследующий день),но не получилось...
Да,я знаю,что Нелли супер!Но меня одну мама не отпускает,поэтому и не хочет ехать - мол,ты на концерте будешь,а я что буду делать (сама она на концерт не хочет идти),может,кто-нибудь подскажет какое-нибудь интересное место недалеко от Выставочного зала?
особо нигде не была..так Океан Эльзы, 95-й квартал, Земфира..может еще кто-то..не помню..но их концерты особо не впечатлили...Ани Лорак видела на городском концерте, мне понравилось..хотелось бы на Стинга пойти или на Майкла Джексона, Мадонну
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
вчера были на праздновании 1020-летия крещения Руси.
Шевчук на высоте, как всегда, отыграл на пол-часа больше, чем запланировано.
церковь пошла в народ - проповедь в цитатах из песен БГ, Цоя и прочих.
князя Владимира назвали первым рокером - типа, рок - это протест.
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Я вчера была на первом украинском кубке по ирландскому танцу)))
Это уже был концерт финалистов - впечатлений - масса. Очень понравилось, хотя с организацией конечно как обычно подкачали))
Очень понравились детки и Группа из Витебска)))
я в последний раз была на случайно организованном концерте благоверного)))
а вообще: киш, виагра, ОЭ, разные люди, чиж, сережа бабкин (правда это было автэрпати плавно перетекающее в концерт))), великий и известный в узких кругах захар май... я вобще больше по квартирникам шастаю))
Я еще давненько была на концертах Дискотеки Аварии, Океане Эльзы, Мумий Тролле еще вроде каких-то ну и куча концертов в маленьких клубах маленьких неизвестных общественности групп. Последнее время не жалую общественные мероприятия, предпочитаю по телеку концерт посмотреть
Тоже давно не была на концертах, из последнего Океан Эльзы ( супер, мне понравилось), 95 квартал ( так себе, юмор избитый )
На Земфиру не пошла, альбомы новый не понравился.
Да и вообще, выбор у тех кто не слушает Тину Кароль, Алсу, Виагру не велик((
Пожалела, что в Евпатории не попала на концерт Слота.
А вообще, с удовольствием бы сходила на Muse, ДДТ, Стинга
Следующая тема Предыдущая тема