я бы не сказала, она постоянно болеет.... но очень - очень хитрая!!! у нас был ремонт мы с мужем жили у его родителей - сколько я перетерпела тогда. сначала плакала - а потом уже взяла себя в руки и старалась не обращать внимания...
Наташа77747,
повторюсь,муж должен быть на твоей стороне,пора становиться мудрее и дипломатичней,болеет - старайся быть рядом ,помогать чем можешь,умей слушать и никогда не показывай своей слабости - слез...
идешь к ней в гости - купи любимые цветы,как бы промежду прочим,без повода...я думаю у вас все будет хорошо!
много всего было.. но особой теплоты не было никогда.. со своими родными стараюсь общаться как можно реже.. даже на звонки не всегда отвечаю.. а вот с родственниками мужа мне очень повезло ) мне с ними комфортнее, чем со своими )
Дашик, Валентинка,
по началу свекровь была против ,а теперь души не чает и я самая лучшая невестка у меня со всеми родственниками хорошие - родственные отношения,жизнь удалась...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Сколько живу - только свекрови монстрами были, а тещи в отношения не лезли.
Дашик писал(а):
Когда долго незвоню,то получаю смс,с вопросом где я пропала.Почему они мне не звонят?Почему я должна?.....
Дашик, может ты уже разрешила проблемку, но можно посоветовать родственникам подключиться на КИЕВСТАР. После 20.00 минута 1 грн(когда акция).
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
да с Киевстаром весело та ну уже тогда лучше лайф или билайн,но шутки шутками,а родственники они и в Африки родственники,нужно поддерживать отношения,мало ли как жизнь сложится, вдруг помогут,нужно перетерпеть со свекровью,так как мужчины многие мамины сынки и ничего с этим не сделаешь!!!
Следующая тема Предыдущая тема