Я не курю и не пью спиртного, правда, от болячек меня это не спасает... И в компаниях мне теперь скучно, все под кайфом гонят такое, во что можно врубиться лишь тогда, когда сам под кайфом. Других компаний в жизни не встречала, только в мечтах. А с законодательстве ничего решать не будут, им такие взятки от табачных фирм и винзаводов плачены, что мама не горюй. Дожиться до такого маразма, чтобы назвать завод - пивобезалкогольным. Это так же совместимо, как детский сад и порнуха.
ну все же относительно. пить алкоголь - это не значит водку глушить каждый день или пиво литрами в себя вливать. почему же не выпить бокал хорошего вина с мужем вечерком раз в месяц? и курить тоже по-разному можно. да, я курю раз в 2 недели, когда у меня есть пара минут на чашку капучино и сигарету. я так отдыхаю. я бы, конечно, хотела отдыхать по-другому - поплавать в бассейне или на пляже позагорать или по магазинам походить, но времени нету. и кстати начет пива. я живу сейчас в Голландии, пиво тут пьют литрами, меньше ящика не покупают, и ничего, здоровые, сволочи
А вот я считаю,что курить вообще ненужно и начинать(сама вот никак не могу бросить,вот с сегоднешнего дня 25-я попытка бросить курить),а алкоголь пить в небольших количествах можно, главное не злоупотреблять... и не ежедневно!!вообще- шо занадто то не здраво,поговорка такая есть.
Следующая тема Предыдущая тема