я раньше страшным трудоголиком была, слушалась шефа, работала до полтретьего ночи, на следующий, точнее в тот же день приходила на 8.30, пропускала пары, работала по три месяца без единого выходного, мне зп платили маленькую, зачем повышать, я ведь и так работаю, делала свои обязанности, обязанности секретаря и менеджера по рекламе, к выставкам готовилась исключительно я с шефом. Потом тупо все похерила, потому что балгодарности никакой, одни упреки, если чего-то не успеваю. Так что сейчас я неполный трудоголик, но работу люблю
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Ага, трудоголики, которые днями на форуме торчат Они и раньше вышеупомянутые правила знали, наверное.
а у нас просто форум классный, оторваться нельзя и, кстати, я как захожу утром в форум, так раз в полчаса и заглядываю туда. Сейчас правда уже реже - труды зовут
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости.
Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите кампании стоимость тренингов.
а у нас наоборот..тетеньки, которые ничего не понимают в работе компьютера, думают, что за компом можно только играть в игры...получается, если я постоянно работаю за компом=постоянно развлекаюсь
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
а у нас наоборот..тетеньки, которые ничего не понимают в работе компьютера, думают, что за компом можно только играть в игры...получается, если я постоянно работаю за компом=постоянно развлекаюсь
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
А у меня бывает как погода сонная, и работа монотонная то спать оч. хочется, я голову подпираю рукой, волоссы получяется что спадают и закрывают лицо, ручку в руку и мол..что- то думаю.....и было даже что сны успевали снится......
_________________ Не привыкай ко мне! Я не хочу
Опять, как птица, попадаться в сети
Чужих страстей, желаний, чувств...
Не привыкай, прошу тебя!
Я - Ветер!
скрытый текст
А у меня бывает как погода сонная, и работа монотонная то спать оч. хочется, я голову подпираю рукой, волоссы получяется что спадают и закрывают лицо, ручку в руку и мол..что- то думаю.....и было даже что сны успевали снится......
Тоже таким на работе занималась
Цитата:
1. Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках.
Я всегда с большим ежедневником и ручкой в зубах ходила по работе. И главное бровки так сдвинуть и лобик наморщить...и всё- ты ну ооочень занятой человек
_________________ Ангелы летают, потому что они относятся к себе легко
Божественно красивая женщина часто обладает дьявольским характером.
А у меня так стол стоит, что и не видно что я там делаю, мотниор ко всем "жопой" стоит, а я вот, на форуме сижу а сама умный вид делаю. Хотя уже научилась делать 2 дела одновременно.
А мне не подфартило: комп стоит моником ко входу, и каждый, кто входит видит что на экране. Однако все равно приспособилась: маленькое окошко форума на фоне открытой базы "Лига" ))
_________________ скрытый текст
Любовь и голод правят миром...
(с)
Следующая тема Предыдущая тема