Аринка, о це так! Якщо навчила, то терпіння є
Колись вишивала. Люблю. Потім часу ніяк не було. Закинула. Остання робота це гуцул і гуцулка в танці)) Мрію вишити весільний рушник своїми руцями...
Весільний рушник своїми руками, це класно! Та я, скільки б не мріяла всеодно не зможу верніше не захочу.
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
У меня картинка есть вышита крестиком где-то 15х15см
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Привет Всем!!!
Вот хочу поделиться. Если кто-то хочет вышивать, но не умеет, могу помочь. Я преподаю на курсах вышивки, там рассматриваются разные техники, много времени отведено на народную вышивку. Кто заинтересовался, пишите в личку или на e-mail: скрытый текст
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Июл 23, 2008 10:47 pm
Раньше,очень любилавышивать. Сейчас как то и руки не доходят.
Но вышивала периодами,только осенью и зимой
Осталось только несколько картин. все остальное пораздаривала =)
Вышивать люблю, но не усидчивости, ни терпения нет. начну-заброшу, начну-заброшу... И так всё время. Осталось на одной работе всего пару стежков - но руки никак не доходят. Потому искренне восхищаюсь теми, кто умеет, любит и действительно вышивает!
на меня желание вышивать нападает периодами - зимой начала вышивать солнце, потом забросила недавно почти закончила, и терь опять облом...люблю еще вышивать бисером, только сломалась игла любимая...терь руки никак не дойдут купить или найти другую
AmatorkaPro, вязание тоже в кульках, а потом через пол года смотрю на это и мне не нравиться - начинаю что-то другое а старое или порю или просто в далекий ящик кладу...Хе-хе еще вспомнила про набор бдля батика, и пару рисунчиков
Следующая тема Предыдущая тема