Lovely_Doll, ну что это может за фамилия быть таая? "Писькин" что ли?
У моей бухгалтерши фамилия мужа "Трупкин" и ничего, Трупкина теперь, зато как муж это заценил!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Царапка, а вдруг действительно какая-то такая будет?
Если нормальная фамилия будет, то возьму!
А если нет... то лучше на своей останусь! Хоть своя тоже не очень... но нормальная!
та я уже и упрашивала.
и доводы приводила про количество документов, которые надо будет переделывать в связи со сменой фамилии.
и шантажировала тем, что будет меня возить и платить сам за всю переделку документов.
итог один: довела его до белого каления и воплей: тогда свадьбы вообще не будет.
так шо сижу я такая вся без права голоса еще и в предчувствии смены фамилии.
Украинка, Господи, зачем тебе все это? Зачем портить отношения из-за этого? Это же всего лишь фамилия для тебя и так важно для него! Почему ты этому придаешь ТАК много значения?
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
в том и дело! Вот этого "ОН" потенциального нет... И поэтому так легко рассуждать!
Украинка писал(а):
и доводы приводила про количество документов, которые надо будет переделывать в связи со сменой фамилии.
эх... тут меняй, не меняй... везде проблемы будут... с этими бумагами...
Не меняешь - потом бегай доказывай, что это твой муж и твои дети
Меняешь - доказывай, что это твои родители (когда наследство получать... Дай Бог, чтобы как можно позже с таким столкнуться)
Не меняешь - потом бегай доказывай, что это твой муж и твои дети
Меняешь - доказывай, что это твои родители (когда наследство получать... Дай Бог, чтобы как можно позже с таким столкнуться)
вот это вено !
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Царапка, да не испортила я отношения этим. поспорили и тут же помирились.
ну мне ж надо было все способы убеждения испробовать потому как уж очень сильно хотелось свою фамилию оставить
та я уже и упрашивала.
и шантажировала тем, что будет меня возить и платить сам за всю переделку документов.
итог один: довела его до белого каления и воплей: тогда свадьбы вообще не будет.
так шо сижу я такая вся без права голоса еще и в предчувствии смены фамилии.
Через 5 дней выхожу замуж за самого лучшего мужчину в мире!! споров по поводу фамилии не было, я хочу взять его фамилию, но возня с документами... Начала заниматься этим вопросом, и вот нашла классную статью скрытый текст
Оказалось - всё не так уж страшно! Так что, девочки, главное - знание, что надо менять и какая процедура. Решила менять
_________________ Одна радость способна победить тысячу печалей
У меня девичья фамилия необычная ( у меня польские корни), замуж вышла за простого украинского парня(фамилия такая же). Моя препод по истории костюма долго не могла смириться, что я свою необычную фамилию на на обычную О поменяла. Кто ж тогда знал, что однофамилец мужа станет призидентом. Теперь дочка в школе мучается
Я перешла на фамилию мужа. Это был даже не вопрос, т.к. у нас у обоих были звучные фамилии. Первый год было очень непривычно, постоянно путалась, какую фамилию назвать. А сейчас (мы в браке уже 10 лет) даже иногда и представить сложно, что у меня была другая фамилия.
Смешно. В Австралии меня называют миссис В****ов (с мужским окончанием), а когда говорю, что у меня еще и буквочка "а" в конце, удивляются-"а почему это у вас разные фамилии?".
Последний раз редактировалось: Lonely Star (Чт Авг 07, 2008 12:15 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема