Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [4]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А Вы слышали про диетический шоколад? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Pleasure Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nicolle писал(а):
Во-во,и я про то же. Диетическое, т.е. диабтическое.

Тирамису-это вообщето шоколадный десерт, ничего в нем нету диетического (это итальянское блюдо).Может "тирамису" с сахарозой или фруктозой.Россказываю:сьедаешь тоже что и сахар.Он усваивается точно так же как сахар.Ни жира, ни каллорий в нем не намного меньше.Просто он "для здоровья"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нежность писал(а):
Я слышала про какой*то соевый шоколад...это тоже вроде как для диабетиков...

Обчный на вкус, только из сои ,екологически чистая продукция.Лучше вместо щеколада сьесть 50 гр сухофруктов, они полезнее и дают енергию Smile
AleksanA Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В крупных СУПЕРмагах сегодня этой радости достаточно. Под общей эгидой "для диабетиков". Вещи может быть более полезные, но вкус к сожалению страдает. Посмотрите, хоть редко, но можно встретить шоколадные лакомства на основе СТЕВИЯ (стевиазид). Насколько я понимаю ростительный аналог класического сахара только в 24 раза слаще и значительно менее калорийный. Вкус конечно не как у бывшего "Вдохновения", но не уступает псевдошоколаду. SmileМне допустим нравится.
Я люблю ещё не чистый шоколад, а батончики чернослив и ананас в шоколаде. Хотя опять же малокалорийными цукаты и сухофрукты назвать сложно, хотя энергетический голод убивает моментально. Или шоколадный коктель с топлёным молочком супер.Smile
Может кто ещё чёто пробовал. Делитесь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AleksanA писал(а):

Я люблю ещё не чистый шоколад, а батончики чернослив и ананас в шоколаде. Хотя опять же малокалорийными цукаты и сухофрукты назвать сложно, хотя энергетический голод убивает моментально. Или шоколадный коктель с топлёным молочком супер.Smile
Может кто ещё чёто пробовал. Делитесь.

Ну малокалорийны или нет.Если сравнивать шеколад и сухофрукты (не ЦУКАТЫ), то второе полезнее ...
severina 
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Flaffi писал(а):
казалось бы парадокс, но в наш век такой существует.. Когда я в первый раз попробовала эти драже, была просто поражена их вкусом. Шоколад отменного качества, а уж от разнообразия просто глаза разбегаются.... более 40 различных наименований драже в чёрном и белом шоколаде с начинкой из фисташек, миндаля, фундука, арахиса, вишни, ананаса, изюма, клубники, винограда, миндаля и кешью.... Попробуйте и не пожалеете!

Ага, есть еще диетическая кола. Помню как-то поинтересовалась на полке супермаркета - там калорий ну уж никак не мало. Замене стаарому доброму воздержанию от еды на ночь и умеренному потреблению углеводов + спорт никто не придумал. Вот и вся диета.
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ам ине нравится соевый шоколад, всмысле вкус его нравится, но я бы не сказала что он очень диетический, хотя калорий в нем меньше чем в обычном шоколаде... Самый диетический шоколад - это черный горький 72%. самый калорийный - это белый или с наплнителями...
Я питалась диабетическими продуктами 2 года... могу сказать что диабетические продукты,несмотря на низкое содержание сахара, не и очень то и диетические... В диабетическом шоколаде, восновном 470-495 кКал., а в обычном 540-570 кКал. Так что разница не большая))) Это же наблюдается по отношению к другим продуктам...
severina писал(а):
Ага, есть еще диетическая кола.

Гадость неймоверная... химия, да еще и на сорбите)))) Вообще сахарозаменители (фаже фруктоза) - не очень вкусные, и много их не съешь и долго их тоже кушать невозможно...[/b]

лягун 

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

слышал, самый черный шоколад без наполнителей, помогает похудеть Wink а еще добавляет счастья Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема