Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Дек 24, 2007 8:14 am
По-моему, каждый форум построен на психологии. А что такое ПСИХОЛОГИЯ?Это наука о психической жизни человека, и изучает душевные переживания, ищет их причины, анализирует настоящее состояние, прогнозирует дальнейшее развитие. Одним словом-мы здесь все даем друг другу советы как справиться с ситуацией, так что думаю, это будет излишним
Я уверен что раздел "психология" нужно создать.
С одной стороны все отношения - это психология,
а с другой стороны: психология - это более систематизированный,
професиональный и эффективный подход к улучшению взаимоотношений.
Например если у человека фобическая реакция - то
кучей советов не поможешь, а нужна специальная техника
уже разработанная специалистами для быстрого излечения,
которую можно проделать вечером на диване,
самостоятельно или с подругой.
Ввот только психоаналитики будут ворчать от того
что мы хлеб у них забираем. Ну и правильно. -
А нечего на боли других деньги зарабатывать!
_________________ делайте людям то - что желаете чтобы они делали с вами.
Мнения противоречивые, но по факту голосования положительный ответ ушел далеко вперед. В общем ждем до пятницы и руководствуясь данными голосования принимаем решение.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Я думаю, что такой раздел нужен. Например, здесь можно делиться своим опытом прохождения различных психотренингов и общения с психологами. Он ведь разный бывает: и положительный и не очень. Можно поделиться своими техниками, которые помогают в той или иной ситуации. Думаю найдем о чем поговорить!
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Ну хорошо, вот пример, попроще будет:
одно время в каком то глянцевом журнале прошла статья"Психолог посоветовал завести любовника"!!!!!!!!
Ну нихрена ж себе!
А семья?
А мораль?
А устои общества?
Доступно объяснил о вреде психологии?
велкам в тему про отношения. а чё?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Мы здесь не дискуссию разводим о том нужна ли наука психология и профессия психолог! Мы тут пытаемся выяснить хочется ли форумчанам обсудить темы касающиеся психологии и психологов, о которых вы так не лестно отзываетесь. А обьяснили вы не "доступно", посколько наводили неизвестные и, возможно, выдуманые примеры!
Сори за офф. Не сдержалась.
Ничего себе выдуманные!
1 Ознакомьтесь с тем как они работают на местах катастроф
2 Не один я читаю глянцевые журналы.
На кой черт мне выдумывать?
Мы здесь не дискуссию разводим о том нужна ли наука психология и профессия психолог! Мы тут пытаемся выяснить хочется ли форумчанам обсудить темы касающиеся психологии и психологов
Следующая тема Предыдущая тема