Девченки и мальчишки, кто знает, что делать. Скачала тут одну игру, поиграла, и вот теперь какой-то экран у меня стал странный Все значки и изображения больше стали и расплывчатые какие-то. Пошла в настройки экрана - разрешение стоит прежнее. Комп перезагрузила, все осталось по-прежнему. Ну, и чо мне теперь делать?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Девченки! Все пучком! Игру удалила. Вроде стало немного лучше, только с одной стороны экрана все осталось расплывчатое. НО, я изменила частоту обновления кадров, и все встало на свои места! Ура Товарищи!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Та не секрет. "Уманетто или полный превед". Очень ржачный квест. Самое обидное, что моя Катя Очкарева так и не успела подъехать к Андрею Падлычу на блатной козе
месяца полтора уже как не могу подключить принтер я ему уже разве что песни не пела, а он всё равно не устанавливается. и с установочного диска и с нета качала дрова - результата ровно ноль. помогите! что мне делать? или что я делаю не так?
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема