Innessa, работу не боюсь потерять( моя специальность в моем городе востребована), просто нехочется каждый месяц на новом месте работать, хочется как-то укорениться и развиваться.
Нужен совет. Моя начальница вошла в норму, общается как и раньше, но сегодня случилось другое. В офисе пропал ключ,к которому я не имею ни какого отношения. Вчера шелестели все, где делся ключ? Вчера я ушла по-раньше. Сегодня утром меня поджидает наша уборщица и говорит, что увидела ключ у меня на столе(когда я уходила на столе оставались чертежи),она его забрала и положила на подоконник, чтобы случайно его могли найти. Предстаньте мою реакцию!
Я в шоке! Меня хотят подставить, но зачем?
Может ты комуто перешла дорогу, или на твоё мнсто кто-то метит. Надо проанализировать что ты делала последнее время и главное быть очень внимательной, что бы не попаться на крючок.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Innessa, Мне совершенно не нравятся эти гнилые интриги! Работа сувществует для того, чтобы работать! Я не собираюсь вступать в эти интриги! Посмотю конечно как будут развиваться события,но я уже настроена уйти с работы. Дорогу я никому (по-моему) не переходила, лишь попросила то, что и так мое, а если кому-то нужно мое место, то пусть заберают, я ведь не главным конструктором работаю!
Как по мне: пусть место будет мене привлекательным, лишь бы работать можно было спокойно. Хотя в душе гнев кипит, но настраиваю себя на то, что работа этого просто не стоит
К сожалению есть люди кторые не понимают, что на работе нужно работать, за это они и получают деньги, а они то ли от жизни своей собачей, то ли от нечегонеделания, но начинают строить и плести интриги,(как злобные паучихи), Сталкивалась с такой ситуацией, терпела сколько хватало нервов, потом плюнула и перешла на другое место работы, заранее подобраное. Стала намного спокойней спасть. А вам удачи в борьбе.
zayka,спасибо.Терпеть не хочу,место пока еще не подыскивала,если что, летние деньки побуду безработной, а на осень займусь поиском работы, но я еще не ушла . Жалко просто, я здесь работаю 6 месяцев, пока освоилась, что к чему и вот теперь такое.
Начальца моя непосредственная говорила, что шеф еще тот, его никто не должен трогать, а все вслед ему должны махать. Мне кажеться, что начальница там крутит за его спиной, а сам шеф хоть и строгий мужик( кричит он частенько),но незнает что у нас вообще твориться.
Пусть меня только тронут!?! Я свое мнение выскажу!
К сожалению есть люди кторые не понимают, что на работе нужно работать
Согласна. Бывают люди, которые думают, что ты пытаешься занять их место, поэтому всякими способами стараются от тебя избавится, и не важно какими методами, лиш бы получилось.
zayka писал(а):
Я считаю, что каждый в этой жизни получит по заслугам, думается что не за горами то время, когда с такими "любезными паучихами" обойдутся так же.
Я то же так думаю!
Поживем - увидем!
а так хочется это все увидеть!!!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
а меня сегодня на работе опустили ниже плинтуса...... начальница напартачила с документами пока я была в отпуске и когда сегодня стало ясно что там сплошные ошибки спихнула все на меня. я была в шоке... ведь и ежику понятно что если меня не было на работе целый месяц, значит эти все простроченные докум. это ее вина. У меня за полгода ни одного простроченного не было даже желания что-нибудь делать на работе и разгребать после нее ошибки нет никакого желания
Пообщалась я на чистоту перед зарплатой, зарплату дали как положено Smile ,но разговаривают со мной в серьезном тоне, да я как- то особо и не боюсь! Если что и другую работу найду Razz
самое главное показать что ты не боишься потерять работу, тогда и отношение поменяется.
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Моя ситуация.
Была я на больничном полторы недели. как раз на время моего отсутствия попало 1-е число. Обычно я в этот день рассылаю инфу по организации. Саму инфу сводит другой отдел и шлет мне.
1-го числа звонит мне домой моя нач.отд. и спрашивает, где инфа. Я отвечаю, что она в моем корпоративном почтовом ящике. Она заявляет, что ее там нет, и что руководство бушует и требует эту инфу. Я сказала, что она там должна быть. Итог - "Ты что не могла поинтересоваться, пришла инфа или нет?".. гудки...
Выйдя на работу, я обнаружила, что мне снизили процент прибавки к зарплате, и добавили другому сотруднику.
Вот только прикол в том, что согласно журналу работы "The Bat" мой ящик 1-го числа никто не открывал!.. Т.е. получается спланированная акция?
Следующая тема Предыдущая тема