Расскажу свою историю.
Вообщем было у меня 2 подружки. Дружили мы 16 лет втроем. И не было между нами ни тайн ни секретов. Делились всем!
Я доверяла им все самое сокровенное что есть в душе.
И вот раз случилось следующее:"Я была занята(ездила в университет), и не могла присоедениться днем к ним погулять. Мы договорились, что я освобожусь к 7ми вечера. В 7 я звоню одной из них, и узнаю что они уже давно гуляют в центре и меня не дождались. Ну я возмутилась, как так, мы договаривались, а они уехали гулять без меня. Ну и тут та, с которой я говорила по телефону мне выдает: "Мы сейчас спускаемся в переход, связь оборвется. Перезвони." И опускает руку, но звонок мой не сбрасывает, а я тоже трубку не положила, и я слышала все что они там гвоорили. Девочки, вы не представляете что я там наслушалась... в кратце:"А чего мы ей должны были звонить? Может она там с кемто.......А мы бы ее отвлекли от важного дела......и смех." Было так больно. Словамине описать."
В свете этой истории, хотелось бы послушать ваши. Может мне будет легче понять их поведение.
Anet, ну во-первых, до семи вечера ждать - можно заскучать. Ты им могла перезвонить и присоединиться позже уже там, где они бы тебя подождали. После возмущений или вместо них.
Во-вторых.
Anet писал(а):
А чего мы ей должны были звонить? Может она там с кемто.......А мы бы ее отвлекли от важного дела......и смех."
Это вытекает из того, что они тебя ждали, а ты задержалась.
Естественная реакция после долгого ожидания.
Кстати, а ты предупредила подруг, что задерживаешься?
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Anet, конечно это было неприятно услышать, но врядли можно считать предательством. Просто девченкам стало скучно и еще дольше ждать было в лом. Да, могли конечно перезвонить и договориться что ты к ним подьедешь уже в центр. Думаю не стоит из-за одного такого случая ломать дружбу и ссориться, вы же так долго и хорошо дружили все эти годы.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Anet,
Подруги делятся на лучших и заклятых...
Нестоит так уж обижатся, разве небыло такого, чтобы против кого нибудь "дружили" или сплетни гоняли? Подумаешь невзяли с собой погулять, в следующий раз ты свою подружку "прокатишь" и счет будет1:1
Anet, не особо они искренние с тобой...У меня были ситуации,когда подруга предпочла мне другую.Изменщица Но я ее люблю всеравно.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Anet, как я убедилась, что втроем тяжело дружить. Так уж повелось что люди деляться на пары - и в любви и в дружбе.
Конечно ты могла предупредить, они могли перезвонить, и все такое.... Стоит ли переживать так. Конечно, единственное что заслуживает внимание - так те пару слов нелестных в твой адрес. А ты так не говоришь с кем-то из них о той, которая отсутсвует? Возможно и у тебя рыльце в пушку. и всегда ли это говорится со злостью или насмешкой?
Banderas, * язвительным тоном* как хорошо что все мужчины благородны и воспитаны, ну как вы прямо. Почитаешь ваши посты и понимаешь, что истинные МАЧО еще ходят среди нас! вы уж извините - все бабы дуры! Ерундой страдаем.
А чего мы ей должны были звонить? Может она там с кемто.......А мы бы ее отвлекли от важного дела......и смех.
вроде ничего "такого" они не сказали! Не послали же и не гадости разные. Просто Anet, себя накрутила. Бывает. Все мы можем по пустякам обидеться. Хотя нам кажеться, что это вселенское горе и супер-обидные слова. Вот когда "подруга" роман с твоим парнем закрутила или мужа увела-это уже проблема. А так...
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Anet, не думаю, что подружки действительно плохо о Вас думают или относятся... Просто повели себя, по их мнению, правильно. Их логика "Семеро одного не ждут", вот только неправильным было то, что вы всё таки договаривались о встрече, и, если у девочек поменялись планы (что вполне допустимо - все мы люди), то можно было самим набрать твой номер и предупредить. Вот об этом и нужно было сказать подругам и попросить в дальнейшем уважать твоё время. А так - жизненная ситуация, такое бывает.
Знаете, я 8 лет проучилась в истинно женском коллективе. И я знаю, что большинство подружек, которые дружат не "парами", а компашками по 3-5 (и более) человек, обсуждают отсутствующих подружек, можно даже сказать - сплетничают. Нет, они ни в коем случае не поливают грязью и не говорят гадостей - ни в коем случае! Просто вменяемый женский трёп. И при этом все мы прийдём на помощь друг дружке по первому зову и все мы искренне привязаны к своим подругам. Так что, не бери близко к сердцу.
Расскажу про один случай. Ходили мы с подругами в мае в ботсад. Нас было 6 девочек. Ну, ходим, естественно, фотографируемся (собсно, для ентого и пришли ). Наша одна подружка уже успела нафотографировать 200 кадров, так как пришла раньше, а мы - "в процессе". И вот, мы с другой подругой позируем друг другу около куста магнолии и слышим, как та девочка, что пришла раньше, тихонько говорит своей подруге " Фотомодели, блин... Под каждым деревом фотографируются" Ну так она ж права - мы действительно под каждым деревом фоткаемся - с нами нелегко.
большинство подружек, которые дружат не "парами", а компашками по 3-5 (и более) человек, обсуждают отсутствующих подружек
+1
Действительно, так и есть.
Аnеt, врядли эта ситуация подпадает под определение 'предательство', имхо.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Anet, я тоже думаю, что обижаться только из-за того, что подружки ушли без тебя гулять - бессмысленно...ведь в 7 вы могли все вместе встретиться и продолжить вечер...
а вот по поводу их высказывний в твой адрес - тебе следовало бы как-нибуть иронично отреагировать на их выпады при встрече, а не таить все в душе...
Мне вот интересно - после той истории прошло уже 2 недели. Как ты, Anet, ведешь себя с девчонками сейчас?
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Следующая тема Предыдущая тема