Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предательство подруги Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Anet Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Расскажу свою историю.
Вообщем было у меня 2 подружки. Дружили мы 16 лет втроем. И не было между нами ни тайн ни секретов. Делились всем!
Я доверяла им все самое сокровенное что есть в душе.
И вот раз случилось следующее:"Я была занята(ездила в университет), и не могла присоедениться днем к ним погулять. Мы договорились, что я освобожусь к 7ми вечера. В 7 я звоню одной из них, и узнаю что они уже давно гуляют в центре и меня не дождались. Ну я возмутилась, как так, мы договаривались, а они уехали гулять без меня. Ну и тут та, с которой я говорила по телефону мне выдает: "Мы сейчас спускаемся в переход, связь оборвется. Перезвони." И опускает руку, но звонок мой не сбрасывает, а я тоже трубку не положила, и я слышала все что они там гвоорили. Девочки, вы не представляете что я там наслушалась... в кратце:"А чего мы ей должны были звонить? Может она там с кемто.......А мы бы ее отвлекли от важного дела......и смех." Было так больно. Словамине описать."

В свете этой истории, хотелось бы послушать ваши. Может мне будет легче понять их поведение.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Хранителю порядка! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 6:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet, ну во-первых, до семи вечера ждать - можно заскучать. Ты им могла перезвонить и присоединиться позже уже там, где они бы тебя подождали. После возмущений или вместо них.
Во-вторых.
Anet писал(а):
А чего мы ей должны были звонить? Может она там с кемто.......А мы бы ее отвлекли от важного дела......и смех."
Это вытекает из того, что они тебя ждали, а ты задержалась.
Естественная реакция после долгого ожидания.
Кстати, а ты предупредила подруг, что задерживаешься?

Помощь по форуму в ответах  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet, конечно это было неприятно услышать, но врядли можно считать предательством. Просто девченкам стало скучно и еще дольше ждать было в лом. Да, могли конечно перезвонить и договориться что ты к ним подьедешь уже в центр. Думаю не стоит из-за одного такого случая ломать дружбу и ссориться, вы же так долго и хорошо дружили все эти годы.

скрытый текст 
Prickle Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet,
Подруги делятся на лучших и заклятых... Very Happy
Нестоит так уж обижатся, разве небыло такого, чтобы против кого нибудь "дружили" или сплетни гоняли? Подумаешь невзяли с собой погулять, в следующий раз ты свою подружку "прокатишь" и счет будет1:1
Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet, не особо они искренние с тобой...У меня были ситуации,когда подруга предпочла мне другую.Изменщица Very Happy Но я ее люблю всеравно.

Грядет Надежды Новогодней Ночь -
Под вдохновенный звон бокалов.

Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Эй-Эй Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не думаю, что это предательство. Все такие, любим что-нибудь сказать этакое про подругу которой рядом нет. Не принимайте близко к сердцу.

Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эй-Эй, я о подруге любимой плохо не говорю Smile

Грядет Надежды Новогодней Ночь -
Под вдохновенный звон бокалов.

Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Banderas Пол:Парень
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet, дуже трагічна історія Laughing

Всі ви такі,одна до одної добренькі ,а поза очі риєте одна на одну.
Я вже не раз у цьому переконувався.

DELEN Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet, как я убедилась, что втроем тяжело дружить. Так уж повелось что люди деляться на пары - и в любви и в дружбе.
Конечно ты могла предупредить, они могли перезвонить, и все такое.... Стоит ли переживать так. Конечно, единственное что заслуживает внимание - так те пару слов нелестных в твой адрес. А ты так не говоришь с кем-то из них о той, которая отсутсвует? Возможно и у тебя рыльце в пушку. и всегда ли это говорится со злостью или насмешкой?

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Banderas, * язвительным тоном* как хорошо что все мужчины благородны и воспитаны, ну как вы прямо. Почитаешь ваши посты и понимаешь, что истинные МАЧО еще ходят среди нас! вы уж извините - все бабы дуры! Ерундой страдаем. Razz

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet писал(а):
А чего мы ей должны были звонить? Может она там с кемто.......А мы бы ее отвлекли от важного дела......и смех.

вроде ничего "такого" они не сказали! Не послали же и не гадости разные. Просто Anet, себя накрутила. Бывает. Все мы можем по пустякам обидеться. Хотя нам кажеться, что это вселенское горе и супер-обидные слова. Вот когда "подруга" роман с твоим парнем закрутила или мужа увела-это уже проблема. А так...

Эй-Эй Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль писал(а):
Эй-Эй, я о подруге любимой плохо не говорю Smile

Нет. Я не имела в виду плохое говорить. Ну там чисто по женски сказать как ей не идет допустим красный цвет.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet, не думаю, что подружки действительно плохо о Вас думают или относятся... Просто повели себя, по их мнению, правильно. Их логика "Семеро одного не ждут", вот только неправильным было то, что вы всё таки договаривались о встрече, и, если у девочек поменялись планы (что вполне допустимо - все мы люди), то можно было самим набрать твой номер и предупредить. Вот об этом и нужно было сказать подругам и попросить в дальнейшем уважать твоё время. А так - жизненная ситуация, такое бывает.

Знаете, я 8 лет проучилась в истинно женском коллективе. И я знаю, что большинство подружек, которые дружат не "парами", а компашками по 3-5 (и более) человек, обсуждают отсутствующих подружек, можно даже сказать - сплетничают. Нет, они ни в коем случае не поливают грязью и не говорят гадостей - ни в коем случае! Просто вменяемый женский трёп. И при этом все мы прийдём на помощь друг дружке по первому зову и все мы искренне привязаны к своим подругам. Так что, не бери близко к сердцу. Wink

Расскажу про один случай. Ходили мы с подругами в мае в ботсад. Нас было 6 девочек. Ну, ходим, естественно, фотографируемся (собсно, для ентого и пришли Very Happy ). Наша одна подружка уже успела нафотографировать 200 кадров, так как пришла раньше, а мы - "в процессе". И вот, мы с другой подругой позируем друг другу около куста магнолии и слышим, как та девочка, что пришла раньше, тихонько говорит своей подруге " Фотомодели, блин... Под каждым деревом фотографируются" Very Happy Ну так она ж права - мы действительно под каждым деревом фоткаемся - с нами нелегко. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Хранителю порядка! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Волшебница писал(а):
большинство подружек, которые дружат не "парами", а компашками по 3-5 (и более) человек, обсуждают отсутствующих подружек
+1
Действительно, так и есть.

Аnеt, врядли эта ситуация подпадает под определение 'предательство', имхо.

Помощь по форуму в ответах  скрытый текст 
mata hari Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Anet, я тоже думаю, что обижаться только из-за того, что подружки ушли без тебя гулять - бессмысленно...ведь в 7 вы могли все вместе встретиться и продолжить вечер...
а вот по поводу их высказывний в твой адрес - тебе следовало бы как-нибуть иронично отреагировать на их выпады при встрече, а не таить все в душе...
Мне вот интересно - после той истории прошло уже 2 недели. Как ты, Anet, ведешь себя с девчонками сейчас?

работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема