Ну по просьбам про позы. Во-первых лежу на животе, ноги вместе вытянуты, попка слегка приподнята, он сверху в позе наездника ( блин чуть не написала наездницы!!!) Или я на боку, нога, которая оказывается сверху подтягивается к груди, он сверху.
Главное в этих позах, чтобы меньше всего ноги раздвигать, а то у кого обильные месячные (как у меня) может вытечь все. А так все в зажатом состоянии.
Верена, Естественно ерзает! И все равно будет течь, особенно после окончания фрикций. От этого никуда не денешься. И он будет испачкан, но это дело уже мужчины, приятно ему это или нет. Тут уже обоюдное согласие нужно, а если такое согласие существует, то тогда никаких стеснений по поводу того, течет там или нет, не должно быть.
вот сегодн попробовала =) правда не специально. я думала что они закончились....ночью ничего не было и сегодня 5-й день мс...во врея секса что то поправляла. вытягую руку а она в крови ... но ничего =) все норм. только руки , живот парня , презик и у меня там в крови были, мы даже ни одежду ни кровать не запачкали. хотя никаких мер не придпринимали
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
А у меня в первые 2 дня мес. сильное желание, вроде и живот тянет и поясница побаливает, а желание все перечеркивает. Так, что у нас с мужем секс во время месячных - норма. Правда только в начале, потом у меня "потоп" и это уже не так интересно
Следующая тема Предыдущая тема