Нежность, многие не получают его до родов.или бывает такое что меняешь партнера и все как по маслу
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 12:00 am
иностранка писал(а):
Нежность, многие не получают его до родов.или бывает такое что меняешь партнера и все как по маслу
А бывает что он очень долго не может кончить и ты уже думаешь "Ну когда же?!" и тебе уже ничего не хочется, а обижать его тем более..Вот тогда я и начинаю иммитировать..
Я очень счастлива, что теперь мне имитировать его не нужно. Раньше конечно бывало. Тут все зависит видимо от партнера, степени влюбленности в него, его опыта и умения доставить удовольствие. Во всяком случае у меня так.
Если ты хоть раз получала оргазм, то и сможешь его симитировать. ты же знаешь, какие твои индивидуальные признаки того, что ты сейчас кончишь? Вот и имитируй их так же, как будто они происходят с тобой в данную минуту. Если оргазм не получала до этого ни разу, то сложно будет объяснить. У каждого в этот момент разные и свои ощущения. Поэтому сказать точно, что с тобой будет происходить невозможно. Соответственно симитировать ты сможешь только посмотрев, как это делают в кино тети с большим опытом имитации оргазма.
зачем имитировать оргазм? можно просто делая приятное партнеру чуть громче стонать и чуть сильнее извиваться. а там уже и до настоящего оргазма недалеко
хотя мышцами побаловать любимого - уместно всегда, как мне кажется
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
А бывает что он очень долго не может кончить и ты уже думаешь "Ну когда же?!" и тебе уже ничего не хочется, а обижать его тем более..Вот тогда я и начинаю иммитировать..
вот и я на днях сгрешила,но челый час у меня уже просто не было сил
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема