Самая сильна травма - он на журнальном столике я сверху, а столешница стекло (толстое такое), стекло лопнуло все колени в царапинах, море крови. Около часа осколки вынимали-он из моих ног, а я из его попочки...
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
скрытый текст
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
Покусы были на попе После секса в лесу на муравейнике.
Дополнительная стимуляция?
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Polinase В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Дек 15, 2008 5:26 am
[quote="иностранка"]случалось ли с вами ,получить травму во время секса? [/quot
Да, партнер с очень большим и толстым членом. Поначалу вроде бы нечего просто сильно большеват, даже приятно, но когда этим сильно долго занимаешься и он это делает в очень интенсивном ритме - я подушку закусывала, чтоб кричать тише потому, что крик на всю мощь. После трусятся даже ноги. А там все распухает и жутко болит и не только в области влагалища, но и в области анального отверстия тоже, сидеть больно, мышцы влагалища больно сжимать. Неделю сексом вообще нереально заниматься. Если начинает приставать легче сделать миньет.
_________________ Все написанное мною является ложью, включая и вышесказанное утверждение!
У меня тоже был партнер с большим размером, только я на нем активно прыгала, не рассчитала амплитуду и вместо того что опять его внутрь получилось что он очень резко проехался головкой по нежной коже возле клитора. В результате трещина не маленькая снаружи моей девочки, резкая боль как от пореза и море крови, как будто девственность потеряла второй раз. Сексом не могла заниматься недели две, а с виновником этого приключения было решено больше не встречаться.
Следующая тема Предыдущая тема