Мужик должен быть с волосами.Без волос- это как ефемерное создание с белыми ногами..Бе....
ой, тут все орут мол, должен быть совсем побритый, а я вот думаю так же как ты. Главное чистый и ухоженный. Настоящие джунгли врядли кому то придутся по душе.
Кстати, у нас тут есть тема - интимная стрижка у мужчин, давайте об этом писать туда))
Vive ut vivas, у меня конечно не много опыта,но с шерстью на пенисе попадались.
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
иностранка Легенда форума
Vive ut vivas, и еще я писала про то что я целую и заглатываю яички.милому очень нравиться
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
Vive ut vivas, так я и не писала что возле головки.я же делаю глубокий минет
Да уж, мужские волосы-это самый неприятный момент в оральном сексе. Раньше даже рвотный рефлекс срабатывал, когда волосина в рот попадала. Сейчас вроде нормально стала реагировать. Хотя все равно приятного мало.
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
а мне нравится минет! про волосы согласна, но мне повезло мой МЧ сбривает все! люблю глубокий минет, с рвотным рефлексом научилась бороться, хотя он у меня на все на свете срабатывает, просто когда подкатывает делаю глубокий вдох...и проблем нет!
Следующая тема Предыдущая тема