Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Дек 21, 2007 11:51 pm
Lady Madonna писал(а):
тональний крем Макс Фактор, консілер Оріфлейм, чорний олівець для очей Макс Фактор, туш Макс Фактор, блиск АртДеко. парфуми Барбері Бріт.
вищеназвану комбінацію косметики повторюю майже кожен день, змінюється в основному блиск
Уже все смыла,а днем-тональный крем,пудра,румяшки не яркие,черный карадаш для глаз(вместо подводки),беленькие тени для век,тушь,блеск для губ.Вроде все!!!
А я привыкла так:
Тоналка 2х цветов,2 маскирующих карандаша,пудра матовая\шариковая,подводка,чёрный карандаш,бежевый и коричневый,тени-2 цвета,тушь,помада\блеск.
И это всё у меня макияж на каждый день в полном объёме
Люблю рисовать
_________________ скрытый текст скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
А я привыкла так:
Тоналка 2х цветов,2 маскирующих карандаша,пудра матовая\шариковая,подводка,чёрный карандаш,бежевый и коричневый,тени-2 цвета,тушь,помада\блеск.
И это всё у меня макияж на каждый день в полном объёме
Люблю рисовать
а я снова слегка ресничьки подкрасила и все, вот что- то не хочеться мне краситься. а так пока хоть глазки отдыхают.
а вообще никогда еще тоналкой не пользовалась, моей систре в этом плане повезло, так как мне дарят косметику там пудры, тональные крема, и это все ей достаеться. мне с косметикой не угодишь, как то сложно что то найти свое.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Следующая тема Предыдущая тема