Женская дружба есть...Даже объяснять не хочется ничего
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Женская дружба есть...Даже объяснять не хочется ничего
могу поспорить... она есть только тогда, когда между двумя женщинами ничего не стоит - мужчина, деньги, зависть.... и т.д. Когда у одной все хорошо а у другой постоянно все плохо дружба куда-то девается...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
так они разные очень. Одна оптимистка ненормальная,а другая пессимистка...)
У меня есть подруга... мы общаемся больше 15 лет... она меня раздражает тем что плачется мне в трубку по часу каждый день как она нещастна и дети у нее не такие, и муж - чмо, и свекровь - стерва и кто-то там еще... и образования нет, работы нет... и вот только пиво дает ей уверенность в завтрашнем дне... это было нормально первые 3 года... а сейчас раздражает... потому что работать нуно над собой и над окружающими... я тоже пессимистка, но я не ною и не нагружаю своих знакомых и друзей тем что у меня все плохо... может хорошо воспитана ?? Кто его знает)))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
может и воспитана хорошо,а может сама такая. Молодец! Человек,который не решает свои проблемы,сам становится проблемой для окружающих.
Есть подруга, хорошая, и все было отлично и искренне думала что нашла человека который всегда поймет и поддержит.
Но произошло нечто необъяснимое, просто мы резко стали меньше общаться. У каждой были свои проблемы, довольно серьезные и как то отдалились. Я поняла что мы можем провести 3 месяца не разговаривая, хотя раньше мне такое казалось невозможным. Сейчас все наладилось, но осадок остался. Я так и не поняла, почему несмотря не недуги, она не могла хотя бы раз в неделю позвонить, сказать что жива и не забыла.
_________________ In the eye of storm you'll see a lonely dove
It's the gravity of love
могу поспорить... она есть только тогда, когда между двумя женщинами ничего не стоит - мужчина, деньги, зависть.... и т.д. Когда у одной все хорошо а у другой постоянно все плохо дружба куда-то девается...
Подруги бывают лучшие и заядлые. Лучшая подруга это человек,которому ты доверяешь на все100% и обычно это проверено годами. А заядлые - встретились случайно, сплетни погоняли, друг другу мило поулыбались, разошлись и забыли.
Мне очень повезло в жизни. У меня есть единственная и лучшая подруга. Она НИКОГДА меня не предаст и не позавидует чёрной завистью. Она всегда рядом, когда мне плохо и больно; я делюсь с ней радостью, когда мне хорошо и светло на душе. Я безгранично её люблю и уважаю. Она со мной с первых минут моей жизни...Я зову её Мама. Только ей я доверяю свои тайны и секреты и только она может дать мне дельный совет. А так у меня есть знакомые...Но не подруги, я не открываю им душу, по крайней мере сейчас у меня нет таких подруг.
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Женская дружба существует, это точно
У меня есть две подруги с которыми я дружу с 5-го класса. Мелкие ссоры были. Сейчас живу в другом городе, но очень за ними скучаю.
Есть женская дружба не смотря ни на что...и дружда между мужчиной и женщиной и между мужчиной и мужчиной ..дружба не любовь односторонней не бывает, поэтому зависит от стараний обоих
Сложно сохранить женскую дружбу, когда одна из сторон выходит замуж. Появляются новые заботы, затем дети, другие интересы. Общение будет уже не таким как раньше.
Следующая тема Предыдущая тема