Я когда пошла к нему технику безопастности проходить,он фамилию прочитал,сразу сказал о родственница,а другая сотрудница потом призналась,что сначала подумала,что это он свою дочку на работу устраивает!!!!
У меня тоже фамилия редкая. А вот на работе был прикол. Со мной в отделе работал сотрудник, а в другом отделе его полный однофамилеимяотчествомилец Прикиньте? До сих пор помню: два Коваля Олега Николаевича. Один из них был сильно притрушенный, а уже скоко смешных ситуаций из-за этого возникало, ух.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 1:12 pm
SONA писал(а):
А у меня-ни удной такой(кропе родственников)
У меня тоже редкая фамилия, да и родственников мало...
Моя девичья фамилия редкая (мои предки поляки, фамилия польская).
Когда училась, преподу по истории костюма очень нравилась моя фамилия. Замуж я вышла на третьем курсе, фамилию сменила, так она долго охкала, как я могла так поступить, поменять свою необычную фамилию на обычную украинскую.
Кто тогда знал, что однофамилец моего мужа призидентом будет . Теперь у меня президенская фамилия!
Со мной в отделе работал сотрудник, а в другом отделе его полный однофамилеимяотчествомилец Прикиньте? До сих пор помню: два Коваля Олега Николаевича. Один из них был сильно притрушенный, а уже скоко смешных ситуаций из-за этого возникало, ух.
да.. представляю себе. Это ж сколько путаницы по работе было наверное. А вы их как называли Коваль-1 и Коваль-2?
А у меня однофамильцев очень мало, на самом деле очень редкая фамилия и когда я кому-то ее называю в первый раз все очень удивляються и часто переспрашивают...
А у меня однофамильцев очень мало, на самом деле очень редкая фамилия и когда я кому-то ее называю в первый раз все очень удивляються и часто переспрашивают...
В этом случае хорошо быть Ивановым. У меня тоже девичью фамилию как только не крутили, в школе учителя постоянно.
А у нас на работе в одном кабинете сидят два Сергея Викторовича(правда фамилии разные!),так вот чтобы не путаться,мы одного по фамилии называем,другого по должности!!!
У меня очень редкая фамилия и мне она очень нравится)))
А у одной моей знакомой фамилия -Пух)) прикольно, правда?
_________________ ТАНЦУЙ, словно тебя никто не видит,
ПОЙ, словно тебя никто не слышит,
ЛЮБИ, словно тебе не причиняли боль,
ЖИВИ, словно уже рай на земле.
Следующая тема Предыдущая тема