скажи ему,пусть он дома сидит с ребенком,а ты работать пойдешь.
толково. тиран а если хитростью? свести к тому, что в хорошей одежде чувствуешть себя отлично и доказать примером - купить чё-то и устроить ему хот секс. а потом распрягать, мол, это ж я для тебя так стараюсь и т.д.
договоритесь, допустим, ты в магазинах будешь покупать каждую 5ю вещь... мож поможет...
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
неясно как это разрулить.
логичесике доводы пробовали, компромиссы пробовали...
остается либо напролом идти, либо соглашаться с ним.
ALEKSANDRA, а чем он мотивирует свою позицию?
как обстоят дела с косметикой? орифлейм наше всё?
скрытый текст
с косметикой чуть проще. беру по заказу, потом знакомая оплачивает и он отдает долг. соглашаться с ним не собираюсь. я просто ищу более или менее дешевые бренды. вот один уже нашла, ему там цены вроде устраивают, хотя и не навсе товары.
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
да я его тоже стыжу, даже в магазине при всех, толку нуль. я так понимаю, что его уже не переубедить. наверно с последней девушкой какие-то проблемы были на с чет денег. или еще чего
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
ALEKSANDRA, клиника...
вы мне ответьте прямо - если Вы станете одеваться в магазинах, денег - хватит? Вашей семье это - по карману? на памперсы хватать будет?
скрытый текст
ALEKSANDRA, в свете того, что Вы писали в другой теме, он - простите - вообще моральный урод.
и виноват перед Вами по самое не могу, поэтому кредитку в руки и если что напомнить, кто кому что должен и кто в этой жизни не прав.
и пох на его мнение...
имхо, конечно.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема