Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июл 12, 2008 6:46 pm
когда у меня все плохо - весь мир вокруг меня терпит меня... Начинается депрессия и отсутствие какого-либо настроения. Вот такой фиговый у меня характер ))
Стараюсь не оставаться одна, так как больше о плохом думаешь в одиночестве, и выбраться в магазинчик, купив что нибудь,пусть даже ненужную вещь, но успокоиться.
Настраиваюсь на то, что всё будет хорошо! Как было написано на кольце у Соломона: "Вс
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
у меня не деперсия, у меня просто грусть... грущу, скучаю....
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
После хорошей поездки всегда грустно - хочется снова туда... Аринка, открой в своем городе для себя что-то новое, какле-то место, где тебе будет комфортно постоять или посидеть.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Депрессия - очень страшная вещь. В том году где то полтора месяца была у меня эта "подруга". Никогда раньше не думала что это так страшно. Жизнь казалась пустой, было страшно просыпаться по утрам, находиться одной. Дошло до того что понадобилась помощь врача. Скажу честно даже успокоительное не помогало. Помогло выйти из депрессии знакомство с одним парнем (которого я безумно люблю), он сам не ведая того помог мне справиться с этой заразой.
Я знаю что такое депрессия. Мне очень помог из этого состояния выйти психолог. приблизительно год у меня продолжалась эта болезнь. Я и сейчас не могу сказать, что полностью здорова...
Это может быть с каждым.
Это не болезнь богачей или бедняков.
Это болезнь сознания.
открой в своем городе для себя что-то новое, какле-то место, где тебе будет комфортно постоять или посидеть.
есть такое место, но дело не вместе, а в человеке с которым хотелось бы там проводить время и человек такой есть, да только он далеко сейчас, а я с ума схожу без него...
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
AmatorkaPro, да и усталость, и раздражение, и грусть ни с того ни с сего, вот сегодня просто сидела перед компом, ещё фильм смотрела и чуть не расплакалась. Из-за чего - не понимаю
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема