Очень нравится уход от Шанель и Кларанс! А декор от YSL.
_________________ Улыбнись, из-за зеркала мне улыбнись!
Это я за тобой повторяю движенья.
Ты держись, в зазеркалье далеком держись!
В этом мире Я - твое отраженье.
скрытый текст
loveliest, я тоже наконец-то решилась на метеориты.
надо себя любить!
сегодня и я сделала это!
скрытый текст
Я много всякой фигни перепробовала. Не могу что-то конкретно выделить. Но на не люкс меня начинает обсыпать мелкими подкожными прыщиками.
Можно подумать, что вы всю косметику люкс перепробовали, что-то с трудом верится И не может на всю люкс быть аллергия! А судить, по одной, двум фирмам - как-то странно.
скрытый текст
Много и всю- это немного разные вещи. Пробовала Ланком, Шисейдо, Матис, Пайо, Кларанс, Кензоки, Колистар, Фитомер, Живанши, Диор, Эсти Лаудер. Крема, умывалки, тоники, маски, скрабы. Многое не подходило, точнее не видела хорошего результата, поэтому отдавала маме, подруге и шла покупать новое. С пробниками у нас же проблема в магазинах. А аллергия на не люкс.
ЗЫ. И странно- это когда человек невнимательно читает и придирается
Электра, просто "но на не" трудно адекватно прочитать
все, мой выбор сделан. до свидания масс-маркет! лучше меньше, но лучше. сейчас доюзаю свои помадки и блески и возьму какой-то, например, диоровский и почему я так долго себе в этом отказывала???
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Можно не обязательно диоровский, у клиник хорошие блески и не такие дорогие (те которые с спф15), шанель мне очень понравился, недавно купила из-за цвета, герлен кис-кис хорошо будет на зиму, он более плотный.
Следующая тема Предыдущая тема