Мустанг, эффект "плачущей стенки", это когда намерзания на стенке холодильника стекают в желобок, потом по дренажной системе попадают на поддон, поддон находится на компрессоре, и вода испаряется. Этот холодильник нужно размораживать раз в полгода и только морозильную камеру!
Насчет какой хороший холодильник, то это однозначно Либхер! Кстати, они отказались от системы No Frost в холодильной камере, есть комбинированные холодильники (no frost в морозильной камере и статика или как ее еще называют "плачущая стенка" в холодильной камере).
Насчет холодильника LG side-by-side с камнями от Swarowski, то у них как и всех side-by-side сборка Корейская, а холодильник вообще хороший, звуки можно отключить на дисплее.
АнгелТьмы У меня такой же, покупала 4 года назад, тогда очень сомневалась, но денег к сожалению было маловато, вот и решили на время этот взять, вот это время уже 5-й год, я довольна очень. тттт!
_________________ скрытый текст
Неправда, що я ребро чоловіче,
Цю казку вигадали чоловіки.
Следующая тема Предыдущая тема