_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Альф!Да!Как я любила когда-то этот сериал Инкогнито, о,это первый сериал,который я смотрела в своем сознательном возрасте Только по названию и помню.Актеров еле узнаю
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
А я сегодня музыку вспомнила из него. Помню только финиш, что Изаура вроде при пожаре погибла... Мне лет 5 было , а сам сериал лет на 10 старше.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
А тогда смотреть больше нечего было, как не любить.
DELEN писал(а):
ого память
Что там помнить: а зи гум гару ге рум, а зи гу гам
можно сериал скачать, где-то такое видела, когда пикчи искала. А такой музікальній шедевр - врядли, врядли...
ой девочки, я тут с вами открытие сделала, вроде ж смотрела "Рабыню Изауру", а то что она погибла не помню как я могла так протупить?
А вот "Принцесса цирка", слава Богу, закончилась Все, не хочу больше такую фигню смотреть
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Знаете, я не жалую мыльные оперы и сериальчики аля-Тропиканка. Вот этот единственное исключение. правда ни единого фото не найду.
В начале июля 1996 года ОРТ запускает один из самых громких сериалов Бразилии последних лет - "Новая жертва" (A Proxima Vitima, 1995) бразильского писателя Силвиу де Абреу. Сериал мгновенно получает высокий рейтинг, а московская газета "Антенна" практически сразу организовывает конкурс по сериалу. Условия конкурса - угадать, кто станет следующей жертвой… В то время не было Интернета, еще не вышла книга по сериалу, и люди действительно гадали, кто следующий. Победителей ждал главный приз - поездка в Бразилию. "Новая жертва" закончилась в начале февраля 1997 года. В 2002-2004 гг. телесериал повторят большое количество телекомпаний в регионах России.
Следующая тема Предыдущая тема