Фагот!!!, так Вы до писка не доводите
Вот только не надо женщин в стадо превращать.Всем людям присуще наследование кого-либо или чего-либо.
Я реально вижу в замужестве кроме наслаждения друг другом еще и кучу труда и обязанностей.Без которых то наслаждение продлится лишь медовый месяц.Так что спешить и пищать не стоит
Дашик,
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
а замуж раньше тоже не особо хотела.ну знала, что когда -нибудь это случится.....
а сейчас хочу стать ЖЕНОЙ своего мч. я не хочу больше быть ему девушкой, сожительницей. хочу чтоб мы с ним семьей были. может это потому что я встретила таки ЕГО
Украинка, вот и я думаю,что захочу если встречу ЕГО
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
А я замуж никогда не хотела, пока не познакомилась с Ним. Я на столько была влюблена, что мне ужасно хотелось стать с ним одной семьей, одним целым! Но я никогда ему об этом не говорила и не намекала, больше того, я не догадывалась, что он сам этого хочет! А когда на мой день рождения было сделано предложение, стоя на колене с коробочкой с кольцом в руке, вот тогда я была самым счастливым человеком!
Сейчас не хочу. Вот даже не знаю. Просто не готова на такой серйозный шаг и все тут.
_________________ Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Авг 25, 2008 9:55 pm
Сначала хотелось бы стать на ноги,а потом,для утверждения статуса в обществе,для того,чтобы кто-то скрасил твою жизнь,выйти замуж.
А без этого никак - взять хотя бы пример Подкопаевой и Могилевской:
Обе - сильные личности,Умницы с большой буквы,с большим творческим потенциалом.
Но вот победы Подкопаевой расценивают как должное,а победы Могилы - как жалость (мол,пусть хоть этому порадуется,домой ведь прийдёт,увидит голые стены,и опять в уныние)
Первую называют Леди,а вторую - баба-мужик.
Подобные стереотипы буду существовать всегда,вне зависимости от того,справедливо это или нет.
Поэтому приходится делать соответствующие выводы
Следующая тема Предыдущая тема