у меня тож такое бывает (((( реально гнусное состояние ((( и понимаешь все что делаешь и одновременно делаешь(((( нужно однозначно побыть самой какое то время , мне это помогает
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
а может просто ПМС??? У меня ПМС особо не выражен, но мой муж признался, что еле вытерпел..мозги ему прополоскала конкретно ..и помню, что все раздражало, что он делает..
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Вот у меня такое частенько, я все списываю на возраст. Действительно лучшее стредство - это полное изолирование себя от общества И людям не портишь нервы и сама успокаиваешся, только надо не просто уйти в другую комнату хлопнув дверью, нужно уйти куда-нибудь подальше, погулять в одиночестве, подумать.
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 13, 2008 1:02 pm
раздражают бабки в транспорте, которые пробегают кросс в пару сотен метров до этого самого троллейбуса, а потом ей "очень плохо" резко, типа уступайте ей место. Ух, как бесят.
Я тож понмаю, что трудно, но иногда уступаю, а иногда нет, просто если вот вижу что бабка, какая-то противная. ко всем придираеться, зырит мол"а ну уступите мне место" - сижу из принципа.
Кому?!Зачем?!
Бабульки в транспорте это вообще отдельная тема. Я уступлю, но только не наглым. А то они сгонят, а потом еще всю дорогу будут поливать тебя грязью. Пусть лучше поливают стоя.
Я тож понмаю, что трудно, но иногда уступаю, а иногда нет, просто если вот вижу что бабка, какая-то противная. ко всем придираеться, зырит мол"а ну уступите мне место" - сижу из принципа.
я тоже не всегда уступаю. У меня вообще маршрутка межгород и ходит раз в 15-20 минут. Такси. Не хочешь ехать стоя, жди сдледующую, проезд 4 грн., в последнее время начала по вечерам приходить маршрутка через 30 минут (ну бывает такое), почему я должна стоять ждать 30 минут, чтобы на каблуках не ехать стоя, в давке, да ещё и место уступать? Тем более, если наглые оппадаются.
Не люблю, когда без очереди в магазине лезут.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
меня раздражает, когда зевают не прыкрывая рот (особенно мужчины!!!)
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Еще меня раздражает, когда мужчины, (блин даже написать неудобно) чешут свои .... вы поняли, при людях абсолютно ничего не стесняясь.
Кому?!Зачем?!
Следующая тема Предыдущая тема