попробуй зайти на эти сайты,нажимаешь на "обзор",выбераешь фотку или картинку,и на "загрузить"
скрытый текст -здесь копируешь"картинка в тексте"
скрытый текст -для форумов1
это я так делаю,интересно услышать другие варианты ...а то бывает они не хотят фотку загружать
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
Для того, чтобы вставить картинку.
Сначала находим картинку в сети, если она в сети, кликаем правой кнопкой мышки по ней и находим адрес, копируем его, потом вставляем на сайте:
Код:
[img]http://goroda.org.ua/img/yanik.jpg[/img]
После этого видим так, вставил просто этот код, что показывал вам
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
k-sana78 Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Окт 13, 2007 10:46 pm
Prudence писал(а):
Я хотела спросить как разместить фотографию или картинку в теме форума?
:
Если фото свои, загружаю их сначала в альбомы на мэйлру, затем вставляю адрес картинки между Img (это мне администрация подсказала )
Фото из инета, думаю, вставляются аналогично, т.е копируешь эл.адрес картинки.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Царапка, вышеописанным способом вставляем картинки из инета. С ПК с помощью скрытый текст
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Царапка, можно вставить картинку ТОЛЬКО с инета, чтобы загрузить на форум картинку, которая на компе, заходи на тот сайт, что писала Инкогнито, загружай туда-потом тебе покажут адрес загруженной картинки.
Царапка, можно вставить картинку ТОЛЬКО с инета, чтобы загрузить на форум картинку, которая на компе, заходи на тот сайт, что писала Инкогнито, загружай туда-потом тебе покажут адрес загруженной картинки.
блин, то же самое ис аватаркой?
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
значь так, резюмирую:
* картинки грузятся только с интернета, то, что сохранено на Вашем компьютере в посты не вставится.
* чтобы загрузить картинки или фотографии с компьютера в интернет, воспользуйтесь Радикалом или другим сервисом для закачки изображений.
* когда нужное изображение попадает в интернет, кликните правой кнопкой по картинке, из предложенного меню выберите нижнюю строку "свойства"
появится окошко "свойства элемента.
оттуда копируете адрес (рисунка, а не страницы)
затем
нажимаете кнопку[img], вставляете эту ссылку и еще раз жмете [/img]
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
SONA, ты все правильно сделала , это я балда ивановна Я забыла сказать, что прежде чем вставлять ссылку, нужно нажать на кнопочку [img], что сразу вверху над окном сообщения (куда ты собсно и печатаешь)далее идет скопированная ссылка без всяких пробелов, сразу, и в конце еще раз [/img]. Вот, смотри [img] скрытый текст [/img] Только я здесь специально сделала пробелы, шоб было видно, а теперь без них
Напоминаю форумчанам, что при вступлении в группу "Бывалые", вам будет автоматически подключена функция вставки изображения с компьютера непосредственно в пост.
Вступить в группу может каждый желающий, воспользовавшись скрытый текст
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Инкогнито, спасибо...вступила в группу,а "upload pecture" нет
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Следующая тема Предыдущая тема