Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 3:56 am
А у меня был мужчина, старше меня на 16 лет...когда мы стали встречатся мне было 16, а ему 32...он был моим первым мужчиной, и всё было так хорошо...а потом в один прекрасный день он сказал, что наша разница в возрасте неприемлима, и то что он меня никогда не любил и я ему больше не нужна...вместе мы были чуть больше года... вот такая первая любовь....
А теперь я встречаюсь с парнем, который старше меня на 7 лет...но разницы в возрасте я не чувствую) У нас всё отлично!!!!! И его совершенно не напрягает, то что я младше. Хотя до меня, у него были девушки либо его ровесницы, либо старше него....
Милашка.ру, тут дело не в разнице в возрасте, тут дело в мужской инфальтильности, а ей все возрасты покорны! Тебе просто не повезло, забей! Пройдет время, появится другой мужчина, и дай Бог, чтобы он был лучше предыдущего!
появится другой мужчина, и дай Бог, чтобы он был лучше предыдущего!
лично у меня именно так всё и происходило! Надеюсь, что остановлюсь на теперешнем ЛЧ(в скором времени и муже), так как ещё лучше мужчину я себе и не представляю!
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
У меня было две сильные влюбленности. Первый МЧ был старше на 8 лет, второй - на 13. Вообще, всегда засматривалась на старших мужчин, а не на ровесников. А вот сейчас встечаюсь с парнем, так я его старше на 1 год. Никогда бы не подумала...
_________________ Nobody's business if I walk, talk, make love, sing, but I'm able to love.
Как для меня,разница в возрасте не главное..У меня подруга старше своего парня на 3 года,а он любит и заботиться о ней как муж)А вот мой на 6 лет меня старше,живу как с капризным ребенком!Но тоже без него жизнь свою не представляю,хотя иногда сбежать от него на необитаемый остров хочеться..
мне всегда казалось, что идеальная разница между мужчиной и женщиной - 5 лет, как у моих родителей у меня с моим ЛЧ - 2 годика...всегда небезразлична к страшим парням
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
для меня мужчина младше - табу! не знаю почему, один раз был грешок, на год младше мальчик был, помутили роман и разбежались ... с тех пор, мальчики младше меня для меня не мужчины не знаю, может явление временное може попустит
сейчас МЧ старше на 11 лет (писала выше) почитала посты - по-поводу
иностранка писал(а):
я не могу долго сидеть на одном месте.после секса мне хочеться что то делать.а ему бы поспать
а у нас всё с точностью наоборот, он после секса подрывается и готов горы свернуть, а мне бы поваляться
Следующая тема Предыдущая тема