У нас трое детей, почему мы их так называем не знаю, но как-то так сложилось, что
дочка - Юпочка, Юстас, Лесиндра
сын старший - Буня, Павлюченко ( сам придумал в честь футболиста из сборной России), Павлоид-Шваброид, Павлушок-Лопушок (когда не понимает чего-нибудь)
Средний сын - Ладя-Оладя, Ладуля-Дудуля, Чернушка.
Мою дочурку зовут Стася, а зять дразнится: Стася-Вася.
Дочка сильно обижается. Племянник Андрей, но сестра постоянно его зовет Жорик, хотя при рождении это имя и не обсуждалось. Меньшую дочку сестры назвали Снежанна, мы её зовем Снегуркой.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Авг 21, 2008 8:33 pm
А у меня Санечек, Санек, Сашенька, Санчо, Александер, Чепушила-Покемон (не знаю откуда взялось), хорошун-красотун, любовь моя самая любимая, Шура. Когда разозлит, ору : "Шура, не делайте маме нервы". Бабушка называет не иначе, как солнце мое, а дедушка - шнурок!
У меня детей нет, есль племяш - называю его Максюха,Масянька, Макс...
Я вот заметила, что очень многие мамы,когда злятся называют детишек полным именем...Поэтому я не люблю,когда меня Татьяна называют -сразу ассоциации,когда мама звала,чтобы наказать
_________________ Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема