Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Двуличные сотрудники Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Prickle Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 4:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Innessa, работу не боюсь потерять( моя специальность в моем городе востребована), просто нехочется каждый месяц на новом месте работать, хочется как-то укорениться и развиваться.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужен совет. Моя начальница вошла в норму, общается как и раньше, но сегодня случилось другое. В офисе пропал ключ,к которому я не имею ни какого отношения. Вчера шелестели все, где делся ключ? Вчера я ушла по-раньше. Сегодня утром меня поджидает наша уборщица и говорит, что увидела ключ у меня на столе(когда я уходила на столе оставались чертежи),она его забрала и положила на подоконник, чтобы случайно его могли найти. Предстаньте мою реакцию! Surprised
Я в шоке! Меня хотят подставить, но зачем?
Innessa Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Prickle писал(а):
Меня хотят подставить, но зачем?

Может ты комуто перешла дорогу, или на твоё мнсто кто-то метит. Надо проанализировать что ты делала последнее время и главное быть очень внимательной, что бы не попаться на крючок.

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Innessa, Мне совершенно не нравятся эти гнилые интриги! Работа сувществует для того, чтобы работать! Я не собираюсь вступать в эти интриги! Посмотю конечно как будут развиваться события,но я уже настроена уйти с работы. Дорогу я никому (по-моему) не переходила, лишь попросила то, что и так мое, а если кому-то нужно мое место, то пусть заберают, я ведь не главным конструктором работаю!
Как по мне: пусть место будет мене привлекательным, лишь бы работать можно было спокойно. Хотя в душе гнев кипит, но настраиваю себя на то, что работа этого просто не стоит Mad
zayka Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К сожалению есть люди кторые не понимают, что на работе нужно работать, за это они и получают деньги, а они то ли от жизни своей собачей, то ли от нечегонеделания, но начинают строить и плести интриги,(как злобные паучихи), Сталкивалась с такой ситуацией, терпела сколько хватало нервов, потом плюнула и перешла на другое место работы, заранее подобраное. Стала намного спокойней спасть. А вам удачи в борьбе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zayka,спасибо.Терпеть не хочу,место пока еще не подыскивала,если что, летние деньки побуду безработной, а на осень займусь поиском работы, но я еще не ушла . Жалко просто, я здесь работаю 6 месяцев, пока освоилась, что к чему и вот теперь такое.
Начальца моя непосредственная говорила, что шеф еще тот, его никто не должен трогать, а все вслед ему должны махать. Мне кажеться, что начальница там крутит за его спиной, а сам шеф хоть и строгий мужик( кричит он частенько),но незнает что у нас вообще твориться.
Пусть меня только тронут!?! Я свое мнение выскажу!
ARINA Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К сожалению есть люди кторые не понимают, что на работе нужно работать

Согласна. Бывают люди, которые думают, что ты пытаешься занять их место, поэтому всякими способами стараются от тебя избавится, и не важно какими методами, лиш бы получилось.

В похожей ситуации я просто взяла и ушла...

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я считаю, что каждый в этой жизни получит по заслугам, думается что не за горами то время, когда с такими "любезными паучихами" обойдутся так же.
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zayka писал(а):
Я считаю, что каждый в этой жизни получит по заслугам, думается что не за горами то время, когда с такими "любезными паучихами" обойдутся так же.

Я то же так думаю!
Поживем - увидем!
sMs Пол:Девушка
Мерцающая в ночи

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prickle писал(а):
zayka писал(а):

Я то же так думаю!
Поживем - увидем!

а так хочется это все увидеть!!! Twisted Evil Very Happy

Жемчужина востока
Жемчужина востока

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а меня сегодня на работе опустили ниже плинтуса...... начальница напартачила с документами пока я была в отпуске и когда сегодня стало ясно что там сплошные ошибки спихнула все на меня. Crying or Very sad я была в шоке... ведь и ежику понятно что если меня не было на работе целый месяц, значит эти все простроченные докум. это ее вина. У меня за полгода ни одного простроченного не было Sad даже желания что-нибудь делать на работе и разгребать после нее ошибки нет никакого желания

скрытый текст 
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Взять бы начальниц в кучку и Mad
severina 
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Innessa писал(а):
Prickle писал(а):
Пообщалась я на чистоту перед зарплатой, зарплату дали как положено Smile ,но разговаривают со мной в серьезном тоне, да я как- то особо и не боюсь! Если что и другую работу найду Razz

самое главное показать что ты не боишься потерять работу, тогда и отношение поменяется.

+1
mata hari Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль, держись...

работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Kristi Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Моя ситуация.
Была я на больничном полторы недели. как раз на время моего отсутствия попало 1-е число. Обычно я в этот день рассылаю инфу по организации. Саму инфу сводит другой отдел и шлет мне.
1-го числа звонит мне домой моя нач.отд. и спрашивает, где инфа. Я отвечаю, что она в моем корпоративном почтовом ящике. Она заявляет, что ее там нет, и что руководство бушует и требует эту инфу. Я сказала, что она там должна быть. Итог - "Ты что не могла поинтересоваться, пришла инфа или нет?".. гудки...
Выйдя на работу, я обнаружила, что мне снизили процент прибавки к зарплате, и добавили другому сотруднику.
Вот только прикол в том, что согласно журналу работы "The Bat" мой ящик 1-го числа никто не открывал!.. Т.е. получается спланированная акция?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема