Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 10, 2008 2:19 pm
Оль писал(а):
Да и когда я еще буду так перебирать парнями как не в молодости
Молодца! Эт точно! Мужики себя верностью и в браке, и в молодости и в старости не утруждают!
Меня вот воспитывали так, что женщина - верное существо, не взирая ни на какие обстоятельства. Ну я, наивная нанайская девочка взяла и поверила. У меня это в мозгу засело крепко-накрепко! И что я видела в своей жизни? - до замужества 2 мужика, а после замужества - только муж, и то коментировать не хочу из приличия. А я то - полноценная хочущая и могущая женщина. Вот теперь смотрю на интересных мужиков, слюнями давлюсь, а уже ничего не могу себе позволить. Ой какая я верная! Аж самой тошно!
Я тоже когда-то думала, что уж кто-то, а я точно не смогу даже и подумать... Жизнь распорядилась по-другому, в наших отношениях был переломный момент - слишком долго мы вместе (как подумаю сколько - стает страшно), домой возвращаться не хотелось, а тут он - обаятельный и привлекательный, нежный и романтичный... В общем, что было, то было, и я совершенно не жалею о том, что сделала, я вообще считаю, что все, что происходило с мной в жизни - все сделало меня такими, какой я есть - со своим характером и жизненной позицией, ценностями и т.д. Свои ошибки и выводы я сделала, свою дозу адреналина получила, свое эго удовлетворила, как говорится.
Вот такая я грешная и нехорошая...
_________________ Хочешь видеть меня ангелом - подари мне РАЙ...
Не стоит думать о прошлом, нас интересует настоящее
Главное, чтобы никому больно не было.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Верена, если будешь вести себя так же , тебе же больнее и будет.
Нужно поговорить, не надо тянуть кота за хвост. И не придумывай раньше времени, что он не твой, что у него кто-то есть.
Люди взрослые и обидами проблемы не решают. Думаю разговор, то что нужно. Если будет от разговора отнекиваться, настаивай на своём
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема