В этом году еду в этот замечательный город. Хочу все-все посмотреть и хорошо там отдохнуть. У меня будет всего 5 дней, вот нужно спланировать заранее время чтобы все успеть. Может кто-то уже ездил в Санкт-Петербург? Поделитесь впечатлениями и посоветуйте куда пойти в первую очередь, что вам запомнилось больше всего?
Мне тоже будет очень инетерстно послушать об этом городе, потому что статьи в инете одно, а рассказы очевидцев - свсем другое. Я тоже планирую в этом году ехать в Птер, только с датой не определилась - или на майские, или уже в июне.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Эй-Эй и как впечатления?
У нас живут там знакомые, недавно меня нашли в однокласниках
Они в Петродворце обитают, это не сам Питер, но они в восторге, говорят, что все годы которые там живут, обажают этот город
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
на пасху была в питере. в первую очередь съезди в петергоф - там безумно красиво. соверши водную прогулку.. еще хорощо бы на ночную экскурсию попасть. а еще обязательно на крестовский остров - там парк развлечений, можно взять ролики, велосипеды на прокат, а можно просто покататься на атракционах и покормить лебедей в озере.
питер - красивый город, но в нем слишком много всяких достопримечательностей, чтобы осмотреть их за несколько дней... устаешь от избытка впечатлений
на сказала бы, что постоянно. тут уж как повезет.
я была в питере 10 дней и ни разу за это время не было дождя; было тепло и практически все время солнечно. коренные жители города сами удивлялись такой погоде
Это маленькие дворики, куда не выходят парадные. Они окружены стенами домов с четырех сторон, а проходи через арки. Это бесплатные туалеты. Я ходила через них в универ чтобы срезать путь. Жуть просто как во время войны. Если интересно, но надо пройти в центр города и во дворы. Например со станции Васильевская. Новые райны Питера такие же как и везде.
Следующая тема Предыдущая тема