делюсь своим опытом:после родов набрала вес до 74кг.,апетит у меня всегда был зверским,особенно люблю сладкое!присмотрелась я однажды на себя в зеркало и ужаснулась-это действительно я?!в этот момент я пыталась застегнуть на себе свои любимые штаны-не получилось!я сказала себе хватит!сейчас вешу 64 кг.удалось достичь этого за 2 мес.,где-то неделю мучила себя диетой,потом после голодного обморока плюнула на диету(здоровье важнее),дальше я просто не ела после 18:00 и 1 раз в неделю ела исключительно яблоки,естественно никаких булочек,макарон,сладких газированых вод и ПИВА!!!иногда позволяла себе пару конфеток.я думаю за 2 мес.сбросить таким методом 10кг.-это супер!сейчас правда ем как дурная,но при этом не поправляюсь(странно!)может организм уже как-то перестроился!но самое главное в похудении-это ваш позитивный настрой!
РЕАЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ ДО 10-15 КГ\МЕС с капсулами ЛиДа !Предлагаем высокоэффективный фитопрепарат нового поколения Капсулы Лида для быстрого и безопасного снижения веса, без побочных эффектов и ремиссии массы! Всего 1 капсула в день на протяжении месяца даёт результат эквивалентный длительным физичесикм нагрузкам и диетам без изнурительных тренировок и голоданий. Потрясающая эффективность капсул таится в комбинации рецептов древней Китайской медицины и новых технологий. Стоимость курса -265 гр ,вкл НДС. Доставка в любой город Украины, бесплатные консультации специалистов ,защита от подделок .
*ссылка удалена модератором. Реклама запрещена правилами форума, п. 3.9.*
Следующая тема Предыдущая тема