Волшебница, первый день не более часа, т.к. кожа только привыкает, лежу по 10-15 мин. Второй раз дольше, 1,5 - 2 часа по 15-20 мин. А обычно 3 часа, больше не могу. По 30 мин. лежу, потом купаюсь, снова ложусь, но на другой бок. И так чередую. За 3-4 похода на пляж стаю шоколадкой.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Кстати, молочко GARNIER рулит Даже слишком рулит. Три с половиной часа "валяния" на пляже и лёгонький эффектик. Зато - ни капли покраснений. (Фактор 30)
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, очень хорошо держится. Во всяком случае, дольше чем загар без крема. Кожа определённо загорает медленнее, но зато загар ложиться равномернее, ровнее + кожа не обгорает, поэтому потом не облазит (во всяком случае у меня именно так - облазит только после солнечных ожогов, когда кожа красная и воспалённая).
Lesya, я на даче загораю, это за Киевом, у речки Десна. Ну, это если можно назвать загоранием.. То под тучами загорала, утешала себя тем, что под тучами загар даже лучше ложится... То под ветруганом таким, что в парео куталась... А то намазюкалась кремом с фактором 30 и как белым червяком была, так и осталась... Не знаю, может уже лучше в солярий походить, с погодой этой.
Волшебница, весной в солярий ходила - красивая была, сейчас не успеваю - белеть стала что за погода
я тоже на дачу иногда заглядываю, но погода не того
я загораю на отдыхе..и так получается, что после отдыха загар у меня держится пару месяцев, потом поддерживаю его в солярии..и вот пару недель назад была с подружками на море 3 дня..на пляже навалялись от души..назагорались, так, что на месяц хватит))).. и обязательно пользуюсь кремами и крем с высокой степенью защиты для лица..потом просто использую бронзирующую пудру..смотриться хорошо..