МалоЛетка, я отвечу еще раз специально для тебя.мне просто тебя искренне жаль,меня то накануне свадьбы никто не бросал.поищи причины не контролируемой злости в себе.разберись в начале в своей жизни.я думаю что в ней очень много проблем.а потом будешь раздавать советы и указания другим
извените за оффтоп
А вот это ты зря написала
Будь тебе по-настоящему 28 лет и такой багаж постов за спиной, да и вообще, будь ты мудрой женщиной - не делала б столько много глупостей, и уж тем более не писала б такую ерунду, надеясь, что МалоЛетку это заденет )))
Так пойди в ресторан с укр. кухней. С борщем мороки столько, что ну его.
А девушка молодец, шантажистка
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, для меня, на пример сварить борщ это не проблема.А каждый день в ресторан не походишь.Тем более что домашний и самостоятельно сделаный намного лучше.
А каждый день в ресторан не походишь.Тем более что домашний и самостоятельно сделаный намного лучше.
Вот-вот... Я, приходя с работы, хочу, чтобы меня ДОМА ждала тарелка ароматного борща... Приготовленного заботливыми руками любимой женщины... *на крайний случай - можно и своими руками *
А ещё я хочу сравнить разные рецепты и попытаться повторить бабушкин шедевр..
ILONA, спасибо, обязательно попробую!
Tama Гость
Добавлено:
Вс Июл 27, 2008 11:05 pm
Muz@, Т.е. раз пошел такой расклад, длятого, чтобы выйти замуж, надо, как минимум, еще уметь корову выдоить, собрать сметану, научиться печь пампушки, пирожки с горохом...
Следующая тема Предыдущая тема