а вот бабушку просто едят. В её сексуальности я тоже сомневаюсь
Ну... в молодости она еще какая залихватская чувиха была!
Я вечно покусаная хожу. Только комары меня щадят , укусы не чешутся, а просто красные точки. Капец, если за нос укусят
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Счас вот на природу собралась. Долго выбирала средство от комаров. Взяла спрей GARDEX. Написано, что действует в течении 6 часов, пользоваться можно только 2 раза в сутки. Посмотрю как действует - отчитаюсь
Че то мне показалось, то спрей все таки удобней крема...
на природу обмазывались ПВО, который типа от комаров, клещей, мух и слепней. самое интересное меня ни одно насекомое и не подумало укусить (хотя обычно кровь пьют все, кому не лень),а на любимом трех клещей нашла, но комары и его не трогали
Счастливый человек! Осенью мухи особенно злые, кусаются неприятнее комаров.
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
Muz@, на моем написано:
"способ применения нанести небольшое количество крема-репеллента на незащищенные участки кожи, через 4 часа процедуру повторить" получается, что не все предназначены для одежды и снаряжения
а как можно быстро вылечить комариные укусы?? а то гуляли вечером возле речки и на меня напали эти кровососы слава богу хоть не на лице, а руки и ноги покусаны.. видели бы вы меня сейчас с этими красными пятнышками красота неописуемая
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
а как можно быстро вылечить комариные укусы?? а то гуляли вечером возле речки и на меня напали эти кровососы слава богу хоть не на лице, а руки и ноги покусаны.. видели бы вы меня сейчас с этими красными пятнышками красота неописуемая
я Спасателем мажусь (под пластырь), за ночь проходит...
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
у меня аллергия на комаров, остаются от них красные выпуклые точки. А эти, простите, с..ки, меня везде находят. Если рядом будут люди, то процентов 60 комарих будет на мне А вообще комары летят не на тепло, а на углекислый газ который выделяется при дыхании, у них есть какие-то рецепторы, которые улавливают изменение его концентрации в воздухе. Я вот круглый год могу спать укрывшись с головой, оставив только щелочку для носа, нос при этом не вверх, а почти в подушку дышит, и вот сколько раз было когда мне комар прямо в нос залетал!
Следующая тема Предыдущая тема