До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Совместные роды.
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместные роды. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пат роды - это патологические роды, это любая форма отклонения от обычной процедуры - поздний выкидыш, переношеный, обернутая пуповина, неправильное предлежание, угроза жизни матери - типа опущеных почек, ручное вмешательство.... и т.д. За это дают 2 дополнительные недели к дикрету)))))

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Financier писал(а):
Светочка, всетаки в большимстве случаев первородящим мамам делают клизму. У меня у всех подружек, кто рожал делали, и моей маме тоже делали.

Может быть, но на 1-2 стадии родов, на 3-4 не делают точно))) И если воды отошли - тоже не делают. По крайней мере врачи того роодома, в котором я рожала, а ведь есть еще .......... санитарки, которые конвеером клизмы ставят, а потом девочки на столах рвутся

Image
_sweet_ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я заметила,что с мужем хотят рожать в основном не рожавшие женщины Twisted Evil

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

_sweet_ писал(а):
я заметила,что с мужем хотят рожать в основном не рожавшие женщины Twisted Evil

угумсь, потому что второй раз рожать намного легче, и женщина уже знает что делать и чего ждать. Хотя я не хочу и второй и третий .....

Image
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT, потому что первый раз не знаешь как это все происходит,а рожавшие понимают,что мужу там делать нечего

Финансистка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой...ну возможно и нечего! Ну почему, тогда это так распространено на западе?

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У них менталитет другой, если что случается они сразу бегут к психотерапевту, ну накрайняк к адвокату... а мы - перерождение "совка", это когда на роды уже пускают, а зачем - незнают. Запад, блин, загнивающий, блин с их первокласной медицинской помощью, ЖК экранами в родзалах чтоб мать могла видеть трехмерное изображение рождающегося малыша, поголовная эпидуральная анестезия, чистота и стирильность.... а у мну окна родзала выходили на учебный корпус института, а этаж - второй)))) Жаль только институт не медицинский, а то аспиранты могли бы вести наблюдение за родами и без присутствия в родзале))) Вот уж воистину - пережиток совка)))

У них - отдельные палаты для рожениц+малышей уже лет 40 существуют)) у нас появились 7 лет назад, и считались VIP))) C тараканами и облезлой штукатуркой... И мужчина у них обязан перед родами жены пройти курс психологической помощи (10-15 приемов у психотерапевта)))) Мне в карточку записали - (гордо так) Курсы молодой мамы - прошла))) Я пришла а мне говорят - в зале сейчас ремонт,, ничего страшного, придете после родов,))) а там учат дышать правильно, тужиться, ребенка пеленать))))) Я долго смеялась))) а у мам есть время после родов ходить на такие тренинги????
Запад - это запад , там культура другая, люди другие, кто знает, может и у нас лет через 40 будет повсеместная практика - присутствия мужчины на родах))) Но если мой муж увидел бы что происходило на родах со мной - он бы расстрелял всех врачей (которые бухие лазили, это к слову), снес бы нафиг больницу, и еще два квартала, и паралельно с этим упал в обморок, поседел и получил сердечный приступ))))

Image
Financier Пол:Девушка
Финансистка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT, ля..ну что там такого на родах????
А по поводу бухие, я бы не далась бухим! У нас знакомая рожала, 5 лет назад, так она с больницы выписывалась врачи молились, чтоб она ушла с миром!
Еще как-то был случай, ребенок с отравлением попал в больницу, ну врачи конечно, что это отравление определить не смогли, начали ставить какие-то капельницы, порвали вены ребенку.
Так она тупо стала над врачихой возле кровати ребенка и говорит если ты сейчас "СУ...а" катетер правильно не поставишь я тебя урою на месте! Она еще и возмущалась мамаша мол выйдите. Она ей я мол ща если выйду то у тебя катетер не станет, мол буду смотреть а поставишь не правильно больницу разнесу!
Ну короче все обошлось тогда Smile

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эт случайно не я была, я тож в больнице за катетер разнос устроила, сказала мужа вызову он вас тут всех перестреляет, они ребенку моему 25 уколов сделали и не смогли катетер поставить((( Mad

А если серьезно, то я была в таком состоянии, что согласна была на дядю Васю сантехника, а не только на бухих врачей... Слава богу реаниматологи, которые с того света вытащили трезвые были))))

Image
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Financier писал(а):
TasmiT, ля..ну что там такого на родах????

Что там такого на родах? я правильно поняла вопрос? Ничего особенного кроме того что это реально больно, и в любой момент все может выйти из под контроля.... передо мной девочка рожала - орала так, что врачи с третьего этажа спускались спрашивали что случилось - а у нее плод 4 кг с чем-то, надо было кесерить..., и я выла, только по другой причине))))) Меня например наркоз не взял, когда резали))) Laughing Laughing Laughing Я наконец-то почувствовала все прелести "резанья без наркоза"))) В какой-то момент я потеряла веру в то, что я вообще рожу((( одной знакомой ребенку ключицу ломали, а второй ребра, щипци накладывали, меня пожалели, сказали сама родишь)))) Одна сознание потеряла, вторая чуть кровью не сплыла... у меня - матка закрылась с плацентой внутри, она просто сократилась раньше чем надо((( Врач рассказывала что роженицы себя неадекватно ведут, у одних начинается истерика, они кричат отпустите меня, вторые матерятся, третие проклинают все на свете, пытаются оттолкнуть акушера и убежать, иногда бьются ногами, царапаются.... а еще я видела девушку в послеродовом шоке((( вот это страшно действительно, она чуть ли не по карнизам ходила, пыталась покончить с собой, хорошо что ребенка не дали... Я это все рассказываю не для того что-бы напугать, и случаи эти впринцыпе 10-15% от общей массы рожениц, но я никогда не могла поверить что именно я попаду в эти 10 процентов((((

Image
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Financier писал(а):
ля..ну что там такого на родах????

это не возможно передать словами,нужно поучаствовать Smile

Финансистка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

_sweet_, TasmiT, ну все...запугали...  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст  рожать не хо больше...никак...ни с мужем ни сама...  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 
А то обделаюсь, обсикаюсь, в обмарок упаду, кровью все забрызжит, и любимый сбежит...и вывезут меня на каталках обкаканую
 скрытый текст 

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобщем, когда я забеременнела, ни у меня, ни у мужа Киевской прописки не было. Я Обратилась по месту жительства в поликлинику для становления на учет (по месту жительства - это там, где снимали квартиру). Ну они, конечно, повозмущались немного что, мол, на учет не берем и все. Я сказала что не может так быть я ведь живу тут и тп. Вобщем, есть у них такое заявление - пишется на главврача или типа того. Что , мол, прошу взять меня на учет тк проживаю по адресу... и дальше по тексту. Указать адрес и телефон надо врачу своему или медсестре и сказзать когда бываете дома. Они должны проверить - действительно ли Вы там живете. все..ну и взнос благотоворительный, да... когда я дала 50 грн все страшно удивились чо так много...вот. Я становилась на учет в ЖК, которая находится в диагностическом центре.
Рожала я тоже еще без прописки и жила тогда уже в области, а не в Киеве, в роддоме №7 Киевском.
Рожали по договоренности, палату оплатили заранее (они ставят галочку на обменной карте). Кстати, мы оплатили палату "ВИП" но когда рожали, их не было, вообще мест не было никаких, я последнюю палату свободную заняла.
Рожали с мужем. Ему надо было для этого заранее сдавать анализы.

Осталась ОЧЕНЬ довольна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки, давайте-ка не офф-топить
всем
 скрытый текст 

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Innessa Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот нашла темку и решила написать своё мнение о совместных родах. Я рожала с мужем и осталась довольна. Сначала я была против, муж был инициатором. Но потом я его благодорила. Рожала я два дня, первый день пять часов под капельницей и второй. Он всё время был рядом. В первый день меня рвало, так он мне помогал, миску держал что-бы не на пол. Успокаивал. А во второй день во время схваток помогал массажировать живот. А когда рожала у меня судорогой ноги свело, так он мне массаж делал. Мне было морально легче, потому что он был рядом. Если бы его не было, лежала бы как все одна. Он первый увидел ребёнка и взял на руки. Родилась у нас девочка весом 4 кг.200 гр. Так что я за совместные роды.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема